Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
304to308
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Dateiname mit PFAD in der Fußzeile

Dateiname mit PFAD in der Fußzeile
03.09.2003 10:53:22
David
Hallo,

kann man bei Excel nichtnur den Dateinamen sondern diesen komplett mit dem aktuellen Pfad in der Fußzeile anzeigen lassen?

Word bietet diese Möglichkeit ja mit "Einfügen->AutoText->Kopf- und Fußzeile->Dateiname und Pfad"

Ich arbeite mit Excel 2000 (9.0.4402 S-1).

Vielen Dank im vorraus!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Dateiname mit PFAD in der Fußzeile
03.09.2003 11:02:59
Bernd
Hallo David,
hier schreibt er dir an die linke Seite (Leftfooter) den ganzen Namen mit Pfad.

Worksheets("Tabelle1").PageSetup.LeftFooter = ActiveWorkbook.FullName

Gruß
Bernd
AW: Dateiname mit PFAD in der Fußzeile
03.09.2003 11:06:19
Nike
Hi,
den folgenden Code in den Codebereich "Diese Arbeitsmappe"
im VBA Editor (Alt+F11) einfügen:


Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
With ActiveSheet.PageSetup
.CenterFooter = ActiveWorkbook.FullName
End With
End Sub


Der Code richtet dir vor dem Drucken den Pfad in die Fußzeile ein.

Bye

Nike
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige