Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
540to544
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

CommandButton backcolor ...

CommandButton backcolor ...
31.12.2004 18:16:52
Martin
Hallo ...
auf einem Excelblatt befindet sich ein CommandButton, der beim Betätigen eine selktierte Zelle mit einer Farbe füllt:

Sub Änderung()
With Selection.Interior
.ColorIndex = 45
.Pattern = xlSolid
End With
End Sub

Der Button selbst soll aber permanent eingefärbt sein ... mit der Farbe "45".
Der Button ist mit

Sub Änderung() verknüpft. Wie bekomme ich das in das Makro mit hinein ?
Vielen Dank für die Hilfe ...
Martin

		

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CommandButton backcolor ...
31.12.2004 18:35:30
Matthias
Hallo Martin,
nur der Commandbutton aus der Steuerelement-Toolbox hat die Eigenschaft "Backcolor".
Gruß Matthias
AW: CommandButton backcolor ...
Martin
Hallo Matthias,
besten Dank und guten Rutsch !!
Gruß ... Martin
AW: CommandButton backcolor ...
31.12.2004 20:51:34
Andreas.F
Hi
z.B.:
activecell.offset(1,1).value=1
AW: CommandButton backcolor ...
Martin
Hallo Andreas ...
erklär' mal bitte ... hab's nicht so mit VBA
Gruß ...
Martin
AW: CommandButton backcolor ...
Reinhard
Hi Martin,
derzeit gibt es hier seltsame Postings.
activecell.offset(1,1).value=1
bedeutet, die Zelle die 1 Zeile unter und 1 Spalte rechts der aktiven Zelle ist, soll den Wert 1 annehmen.
Hat nix mit deiner Anfrage zu tun.
Gruß
Reinhard
Anzeige
AW: CommandButton backcolor ...
Martin
Hallo Reinhard ...
danke für die Info.
Gruß ...
Martin

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige