Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
548to552
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Einfügen von Werten in Abhängigkeit eines Blattnam

Einfügen von Werten in Abhängigkeit eines Blattnam
21.01.2005 09:30:12
Werten
Also ich habe mehrere Tabellen in derselben Datei und möchte mir von einer Tabelle Daten aus einer anderen Tabelle holen. Wie mache ich das am besten? Ich wäre dankbar, wenn ich ein Beispiel für Excel und VBA bekommen würde.
Gruß, Fire

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Einfügen von Werten in Abhängigkeit eines Blat
24.01.2005 07:19:55
Werten
Hi Fire,
wenn du die daten in der urprungstabelle wieder brauchst .. reicht ein verweis
also in Tabelle1 - Zelle A1 steht der Inhalt von Tabelle2 - Zelle A1 -
dann reicht ein =in Tab1/A1 und dann mit der maus die gewünschte Zelle in Tab 2 anklicken
(zb steht dan in Tab1/A1 (=Tabelle2!A1)
oder willst du ein ergebnis reinkopieren - das sich ändert sobald die quellzelle (als Tab2) geändert wird ?
dann hilft folgender Code:
Lösung mit dem VB - Editor:
nicht in ein Modul sondern in Tabelle 1 reinkopieren:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Range("A1").Copy _
Destination:=Sheets("Tabelle2").Range("B4")
End Sub

viele grüsse
Saskia
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige