Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
196to200
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fortlaufendes Suchen von Werten + Kopie in Spalt

Fortlaufendes Suchen von Werten + Kopie in Spalt
06.01.2003 13:57:42
Christine
Hallo zusammen,

habe folgendes Problem, ich möchte meine Excel-Tabelle auf dem 1Arbeitsblatt in der Spalte E nach 5stelligen Zahlen die mit 55 beginnen abfragen.
Diesen gefundenen Wert soll er dann in die spalte H (in jede Zeile kopieren) bis die nächste 5stellige Zahl gefunden wird dann soll er diese unter die davor eingefügten Werte packen usw. bis er keine 5stelligen Werte mehr findet (die mit 55 beginnen).

Ich habe folgendes Makro, aber irgendwie funktioniert es nicht.
Kann mir einer sagen warum???

For i = 1 To Range("E65536").End(xlUp).Row
If Cells(i, 5) >= 55000 And Cells(i, 5) <= 55999 Then
Cells(i, 8) = Cells(i, 5)
Else
If i <> 1 Then Cells(i, 8) = Cells(i - 1, 8)
End If
Next i

Gruß
Christine

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Fortlaufendes Suchen von Werten + Kopie in Spalt
06.01.2003 14:11:09
Nepumuk
Hallo Christine,
versuch es mal so:

Dim EZeile As Long, Hzeile As Long
For EZeile = 1 To Range("E65536").End(xlUp).Row
If Cells(EZeile, 5) >= 55000 And Cells(EZeile, 5) <= 55999 Then
Hzeile = Hzeile + 1
Cells(Hzeile, 8) = Cells(EZeile, 5)
End If
Next EZeile

Gruß
Nepumuk

Re: Fortlaufendes Suchen von Werten + Kopie in Spalt
06.01.2003 14:42:51
Christine
Hallo Nepumuk,

der code funktioniert auch net, das liegt daran, dass in der Spalte E auch Buchstaben und Dates vorhanden sind.

Gruß
Christine

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige