Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
584to588
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

CommandButton

CommandButton
14.03.2005 16:48:35
Doreen
Hallo Ihr Lieben,
könnt Ihr mir bei folgendem Problem helfen?
Ich will in einem Tabellenblatt 3 verschiedene CommandButton einfügen.
CommandButton1 = Angebot
CommandButton2 = Auftrag
CommandButton3 = Alle
Nun soll er beim anklicken des CommandButton1 bestimmte alle tabellenblätter ausblenden die nicht mit dem Angebot zu tun haben.
Beim CommandButton2 alle tabellenblätter die nichts mit dem Auftrag zu tun haben.
Habe es mit aufzeichen versucht, aber das wird nichts.
Danke
lg
Doreen

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CommandButton
14.03.2005 16:51:45
Hajo_Zi
Hallo Doreen,
darf es nicht vielleicht noch ein wenig weniger Text sein?
Welche Namen haben Deine Tabellenblätter und wie ist die Zuordnung.
Wir sitzen leider nicht neben Dir um das zu sehen. Wir sehen nur das was Du uns hier mitteilst.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


AW: CommandButton
14.03.2005 16:55:10
Andi
Hi Doreen,
folgender Ansatz müsste Dir weiterhelfen:

Private Sub CommandButton1_Click()
Worksheets("Tabelle2").Visible = False
End Sub

Schönen Gruß,
Andi
Anzeige
AW: CommandButton
14.03.2005 17:00:44
Doreen
Hallo Andi,
vielen Dank für Deinen Ansatz werde es versuchen.
lg
Doreen
AW: CommandButton
14.03.2005 17:00:09
MichaV
Hi Doreen,
meinst Du so?
https://www.herber.de/bbs/user/19660.xls
Musst den Code natürlich für Deine Bedürfnisse anpassen.
Gruß- Micha
PS: Rückmeldung nicht vergessen!
AW: CommandButton
14.03.2005 17:02:54
Doreen
Hallo Micha,
genau so SUPER DANKE!!
lg
Doreen

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige