Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1188to1192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Nur gefilterte bearbeiten

Nur gefilterte bearbeiten
Matthias
Hallo,
ich ziehe mir aus dem HTML Code des IE bestimmte Werte für Auswertungen. Manchmal kommt ein Fehler der wir dann in eine Spalte geschrieben. Jetzt möche ich nach Fehler filtern und die Zeilen mit Fehler nochmal ziehen lassen.
ich muss quasi aus:
ende = ActiveSheet.Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row
irgendiwe sowas machen: ABER WIE? DANKE!
ende = ActiveSheet.SpecialCells(xlCellTypeVisible, Rows.Count, 3).End(xlUp).Row
der untere Code funzt leider nicht...

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Nur gefilterte bearbeiten
13.12.2010 13:38:33
marcl
Hallo Matthias,
wenn Du nach Fehlern filtern kannst, funzt dann auch folgender Ansatz
For i = 1 to ende
if cells(i,2)=fehlerwert then nochmal ziehen
next i
oder ist die Liste zu lang?
Gruß
marcl
AW: Nur gefilterte bearbeiten
13.12.2010 13:40:29
Matthias
Hi marcl,
ja da können schon mal ein tausen oder mehr Datensätze drin sein, deswegen kommt es zu fehlern/timeouts.
Jetzt möchte ich halt nur die Fehler/Timeouts noch mal ziehen lassen, weil die ganze Liste zu lang dauert.
AW: Nur gefilterte bearbeiten
13.12.2010 14:29:16
marcl
und wenn Du (ganz primitiv) mit activecell.offset arbeitest?
nach dem Filtern ab Beginnzelle immer
ActiveCell.Offset(1,0).Select
If Selection ....
Aber das jede Zellle angesprochen wird, könnte es auch dauern, bis die Liste fertig ist.
Gruß
Marcel
Anzeige
.SpecialCells(xlCellTypeVisible)
13.12.2010 14:41:00
Matthias
Das bringt leider auch nichts, ich habe ja gedacht das .SpecialCells(xlCellTypeVisible) wäre des Rätsels Lösung

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige