Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1596to1600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
gefilterte ListBox Inhalte drucken
14.12.2017 15:03:50
Lisa

Hallo zusammen, ich habe eine Userform auf der sich Comboboxen und eine Listbox befinden.
Über die Comboboxen kann in der Listbox gefiltert werden.
Gibt es die Möglichkeit die gefilterten Werte zu drucken?
Der Filter ist nicht in der Tabelle gesetzt.
Anbei die Datei zum besseren Verständnis
https://www.herber.de/bbs/user/118332.xls
Ich wäre für Eure Hilfe sehr dankbar.
Ich hatte auch darüber nachgedacht den gefilterten Inhalt in eine extra Tabelle zu kopieren und dann zu drucken.
Leider weiß ich nicht wie ich die Listboxinhalte in eine andere Tabelle zum drucken kopieren kann.
Liebe Grüße Lisa

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: gelöst
14.12.2017 15:26:06
Lisa
Hiermit funktioniert es erst einmal.
Sheets("Tabelle2").Range("A1").Resize(UserForm1.ListBox1.ListCount, UserForm1.ListBox1.ColumnCount) = UserForm1.ListBox1.List 'Listbox in Formular
vielen Dank
Liebe Grüße Lisa
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige