Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

gefilterte Werte nach Datei übertragen per VBA

gefilterte Werte nach Datei übertragen per VBA
13.12.2003 01:23:48
Y. Housein
Hallo Leute,

wie kann ich die gefilterte Werte in einer Tabelle nach Datei übertragen?

Also ich habe eine Tabelle Namens Journal, dort sollen die Werte nach Datum gefiltert werden und die gefilterte Werte nach Gesamt.xls, Tabelle Gesamt Journal übertragen werden. Bei der Übertragung nach Gesamt Journal soll er die nächste freie Zeile finden und übertragen. Wenn auch möglich ist, keine Duplikate?

Datei Tour1.xls, Tabelle Journal:
Spaltenüberschriften auf Zeile 9:
Spalte: A: Kundenname, B: Rechnungnummer, C: Rechnungsdatum, usw. bis Spalte W:
Die Werte stehen ab Zeile 10

Gesamt.xls (Tabelle - Gesamt Journal) ist wie Datei Tour1.xls, Tabelle Journal aufgebaut.

Für Eure Hilfe währe ich sehr dankbar.

Gruß Yilmaz

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: gefilterte Werte nach Datei übertragen per VBA
13.12.2003 16:38:11
andre
hallo yilmaz,
wenn du die gefilterten daten markierst und kopierst ... kommen nur diese beim einfügen in der zieldatei an.


Sub kopie()
'Daten sind schon gefiltert, Quelle ist das aktive sheet
'spalte a (-->1) hat auf jeden fall daten in der letzten benutzten zeile
' dim ... as long wenn > 32xxx datensätze sonst reicht integer
dim letztezeileq as integer, letztezeilez as long
letztezeileq=cells(rows.count,1).end(xlup).row
letztezeilez=workbooks("Gesamt.xls").sheets("Gesamt Journal").cells(rows.count,1).end(xlup).row
range("a10:w"& letztezeileq).copy destination:= _
workbooks("Gesamt.xls").sheets("Gesamt Journal").cells(letztezeilez+1,1)
End Sub


gruss andre
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige