Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1196to1200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeichen ersetzen

Zeichen ersetzen
reiner
Hallo Leute,
https://www.herber.de/bbs/user/73200.xlsm
wenn ich in der Beispieldatei (von Hand) über „Suchen-Ersetzen“ eingebe, dass die Zeichenfolge #NV durch die Zeichenfolge 0 ersetzt werden soll dann klappt das ohne Probleme.
Wenn ich das vorhandene Makro starte dass zum gleichen Ergebnis führen soll, passiert nichts.
Kann mir jemand weiterhelfen und mitteilen woran das liegen könnte? Worin besteht mein Fehler?
mfg
reiner

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zeichen ersetzen
23.01.2011 14:42:09
Josef

Hallo Reiner,
Sub Makro1()
  Range("A1:A7").Replace What:="#N/A", Replacement:=0, LookAt:=xlWhole, _
    SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
    ReplaceFormat:=False
End Sub


Gruß Sepp

Anzeige
AW: Zeichen ersetzen
23.01.2011 15:35:38
reiner
danke Sepp,
eigentlich ganz einfach, man muss nur darauf kommen.
mfg
reiner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige