Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1348to1352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Offset in einer Schleife

Offset in einer Schleife
10.02.2014 13:26:14
Christopher
Servus grias Eich,
Ich habe in einer Spalte Werte stehen. Immer wenn sich diese ändern füge ich eine Leerzeile ein. Nun möchte ich gerne eine Schleife machen die mir die Spalte durchläuft und überall wo eine Leerzeile ist, den Wert der Zelle darüber in diese kopiert.
Wenn ich mit Offset arbeiten will brauch ich ja noch einen Bezug. Gibt es Active Cell in der Schleife? Wohl eher nicht oder?
Danke

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Wozu Offset?
10.02.2014 13:34:34
Erich
Hi Christopher,
das ginge wohl einfacher so - mal für Spalte G:

Sub Auffuell()
Dim zz As Long
With ActiveSheet
For zz = 2 To .Cells(.Rows.Count, 7).End(xlUp).Row - 1
If .Cells(zz, 7) = "" Then .Cells(zz, 7) = .Cells(zz - 1, 7)
Next zz
End With
End Sub
Rückmeldung wäre nett! - Grüße aus Kamp-Lintfort von Erich

AW: Wozu Offset?
10.02.2014 14:32:42
Christopher
Funktioniert einwandfrei :)
Ich wollte mit Offset Quasi eins drüber auswählen. Aber deins sieht mich bisschen plausibler an.
Danke !!!
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige