Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1512to1516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Email aus Zelle in Selection

Email aus Zelle in Selection
01.09.2016 20:49:55
Donald
Hallo liebe Community!
Wenn ich eine Selection per Makro als E-Mail versende, gibt es dann eine Möglichkeit eine bestimmte Zelle innerhalb dieser Selection nochmal explizit anzuwählen und z.B. als Betreff einzusetzen?
Beispiel: Ich markiere A1:A5, versende diese Zeilen als E-Mail "Body-Text" und möchte zeitgleich, ohne neues Selektieren, A3 in den Betreff setzen - geht das?
Sollte logischerweise auch funktionieren, wenn ich z.B. B1:B5 selektiert habe und in B3 der Betreff steht.
LG
Donald

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Email aus Zelle in Selection
01.09.2016 21:05:51
Daniel
Hi
du kannst innerhalb der Selektion einzelne Zellen mit .Cells auswählen.
verwende als Betreff:
Selection.Cells(3, 1)
das ist dann die die 3. Zeile in der ersten Spalte des selektierten Zellbereichs (immer ausgehend von der linken oberen Zelle der Selektion.
gruß Daniel
AW: Email aus Zelle in Selection
02.09.2016 08:22:20
Donald
Danke! owT
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige