Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1564to1568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Email via VBA - keine Bilder mehr

Email via VBA - keine Bilder mehr
26.06.2017 12:01:00
vbaTrainee85
Hallo
ich verschicke eine HTML Vorlage mit Bildern als Email über VBA
nun tauchen aber die eingebundenen Bilder nicht mehr auf, sondern es kommt eine Fehlermeldung anstatt der Bilder
?
Danke

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Email via VBA - keine Bilder mehr
26.06.2017 12:05:39
mumpel
Hallo!
Wie lautet die Fehlermeldung? Wie kommen die Bilder in die Email (Code)?
Gruß, René
AW: Email via VBA - keine Bilder mehr
26.06.2017 12:20:10
vbaTrainee85
Die Fehlermeldung lautet:
Das verknüpfte Bild kann nicht angezeigt werden. Möglicherweise wurde die Datei verschoben, umbenant oder gelöscht. Stellen Sie sicher dass die Verknüpfung auf die korrekte Datei und den korrekten Speicherort zeigt.
Die Grafiken werden über das img Attribut eingefügt und liegen in einem Ordner
AW: Email via VBA - keine Bilder mehr
26.06.2017 13:12:53
mumpel
Zeig uns mal den Code.
Nachtrag
26.06.2017 13:13:59
mumpel
Das sieht so aus als sei das Bild nur verknüpft, und nicht direkt eingebettet.
AW: Nachtrag
26.06.2017 13:21:38
vbaTrainee85
http://scnem.com/art_resource.php?sid=5p222.hhnepc
Anzeige
AW: Nachtrag
26.06.2017 13:22:28
vbaTrainee85
img border=0 width=16 height=15 id="Bild_x0020_5" src="img/facebook.gif" alt="http://scnem.com/art_resource.php?sid=5p222.hhnepc"
einfach übers img tag eingefügt
AW: Nachtrag
26.06.2017 14:03:00
mumpel
Bei src fehlt doch die komplette Pfadangabe.
<img src="C:\Users\Username\Desktop\ordner\unterordner\bildname.png">
<img src="http://www.seite.de/bildname.png">

VBA/HTML-CodeConverter, AddIn für Office 2002-2016 - in VBA geschrieben von Lukas Mosimann. Projektbetreuung:RMH Software & Media

Code erstellt und getestet in Office 16 - mit VBAHTML 12.6.0


Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige