Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1728to1732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Erweiterung VBA-Programm Datenübertragung mit Blattschutz

Erweiterung VBA-Programm Datenübertragung mit Blattschutz
20.12.2019 14:23:34
DE
Hallo Liebes Forum,
ich habe folgende Problemstellung und wäre euch sehr dankbar, wenn ihr mir weiterhelfen könntet.
Ich habe ein Programm geschrieben, welches Daten von einer Datei (2) kopiert und diese in eine andere Datei (1) überträgt. Hierbei werde ich in die Datei (2) einen Blattschutz mit dem Passwort „Enter2020“ einfügen. Daher muss ich ein Zusatzprogramm in mein bisheriges Programm einfügen, welches den Blattschutz mit dem genannten Passwort öffnet, die Daten überträgt, den Blattschutz einfügt und die Datei (2) danach schließt.
Das bisherige Programm lautet:
Sub Datenübertragung()
Dim wb As Workbook
Application.ScreenUpdating = False
Set wb = Workbooks.Open ("C:\Users\DGAZIOG\Desktop\Arbeitsgebiete\Containerauslastung\
Containerkosten\Seefrachten.xlsm")
wb.Worksheets("Übersicht_aktuell").Range("D6:D31").Copy ThisWorkbook.ActiveSheet.Range("D58:D80" _
)
wb.Close False
End Sub
Ihr würdet mir sehr helfen, wenn Ihr mich unterstützen könntet. Ich denke für euch als Experten wäre dies ein kleiner Schritt als für mich.
Ich bedanke mich herzlich bei jedem im Voraus für die Hilfe!
Liebe Grüße
DE

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Erweiterung VBA-Programm Datenübertragung mit Blattschutz
20.12.2019 14:26:37
Daniel
Hallo DE,
um etwas aus Datei (2) zu kopieren, musst du doch nicht den Blattschutz entfernen? Oder was meinst du?
Gruß
Daniel
AW: Erweiterung VBA-Programm Datenübertragung mit Blattschutz
20.12.2019 14:32:13
DE
Hallo Daniel,
du hast recht, der Fehler lag an meinem Programm. Dachte im ersten Moment, dass ich mein Programm mit einem Zusatz erweitern muss.
Viele Grüße
DE
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige