Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1532to1536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
VBA Datei schließen
13.01.2017 11:43:04
Andrea
Hallo
ich habe diesen Code über Makrorekorder aufgenommen.Datei öffnen Salten kopieren einfügen anschließen die Datei schließen
Kann man diesen Code verkürzen und das die Fehlmeldung .... zwischenablage usw.. nicht kommt?
ChDir "L:\Transfer\Allgemein\WE\Artikelstatus"
Workbooks.Open Filename:= _
"L:\Transfer\Allgemein\WE\Artikelstatus\Aktuell.xlsb"
Columns("A:N").Select
Selection.Copy
Windows("Nachschub Rollregal Analyse.xlsm").Activate
Sheets("Tabelle3").Select
Columns("A:A").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Range("C2").Select
Windows("Aktuell.xlsb").Activate
ActiveWindow.Close
Danke an Alle
Andrea

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Datei schließen
13.01.2017 11:48:04
Crazy
Hallo
ungetestet
ChDir "L:\Transfer\Allgemein\WE\Artikelstatus"
Workbooks.Open Filename:="L:\Transfer\Allgemein\WE\Artikelstatus\Aktuell.xlsb"
Columns("A:N").Copy
Windows("Nachschub Rollregal Analyse.xlsm").Sheets("Tabelle3").Range("A1") _
.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Application.CutCopyMode = False
Windows("Aktuell.xlsb").Close
MfG Tom
AW: VBA Datei schließen
13.01.2017 12:02:32
Andrea
Hallo
leider ist da ein Fehler:
Windows("Nachschub Rollregal Analyse.xlsm").Sheets("Tabelle3").Range("A1") _
.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
LG
AW: VBA Datei schließen
13.01.2017 12:07:53
Crazy
Hallo
weiterhin ungetestet
ChDir "L:\Transfer\Allgemein\WE\Artikelstatus"
Workbooks.Open Filename:="L:\Transfer\Allgemein\WE\Artikelstatus\Aktuell.xlsb"
Columns("A:N").Copy
Workbooks("Nachschub Rollregal Analyse.xlsm").Sheets("Tabelle3").Range("A1") _
.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Application.CutCopyMode = False
Workbooks("Aktuell.xlsb").Close
das Workbook "Nachschub Rollregal Analyse.xlsm" ist aber schon offen, gell?
MfG Tom
Anzeige
AW: VBA Datei schließen
13.01.2017 12:17:15
Andrea
Ja Datei ist offen.
Es läuft super. Danke
AW: VBA Datei schließen
13.01.2017 17:27:15
Andrea
Ja Datei ist offen.
Es läuft super. Danke

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige