Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1952to1956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

von Datei-Zeile aus kopieren

von Datei-Zeile aus kopieren
27.11.2023 10:40:39
wolfgang
Guten Morgen zusammen,
erst mal: eine schöne Woche !

Anbei meine Musterdatei, diese Datei habe ich von einem bekannten, die aber bei mir nicht
funktioniert, warum auch immer...
Grundsätzlich, ist das überhaupt möglich diese Kopieraktion durchzuführen ?

https://www.herber.de/bbs/user/164599.xlsm

mfg
Wolfgang

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: von Datei-Zeile aus kopieren
27.11.2023 11:27:27
onur
"ist das überhaupt möglich diese Kopieraktion durchzuführen ? " ???
WELCHE denn ??? WAS willst du überhaupt?
AW: von Datei-Zeile aus kopieren
27.11.2023 12:46:31
wolfgang
Hallo Onur,
was ich will ?
Was ich möchte:
ergibt sich doch aus der Musterdatei, lt. "H9" diesen Kopiervorgang auslösen !

mfg wolfgang
AW: von Datei-Zeile aus kopieren
27.11.2023 18:12:54
wolfgang
Hallo allerseits,
geht das, kann man von einer Zelle aus einen Kopiervorgang durchführen ?

mfg wolfgang
Kleine Lösung, bitte nchmal schauen
29.11.2023 13:06:13
wolfgang
Hallo zusammen,

Habe dies gefunden:
Sub NEU_Verzeichnis_kopieren()

Shell "roboCopy C:\#_Test_Wolfgang\ D:\#_Test_Wolfgang /MIR" 'diese Zeile steht in H9
End Sub


Wenn ich das Makro ausführe, wird kopiert, soweit alles gut.
Diese Zeile: "roboCopy C:\#_Test_Wolfgang\ D:\#_Test_Wolfgang /MIR"
steht in der aktiven Tabelle in "H9".
Wie kann man das inm Makro so darstellen, das Shell... +H9 durchgeführt wird.

mfg wolfgang
Anzeige
Wenn keiner einen Tipp hat... -)
30.11.2023 10:25:16
sigrid
AW: Wenn keiner einen Tipp hat... -)
30.11.2023 10:27:20
wolfgang
Sorry hatte gerade von Sigrid gelesen...

gruß wolfgang

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige