Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1200to1204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellen aus verschiedenen Dateien in Mappe Kopieren

Zellen aus verschiedenen Dateien in Mappe Kopieren
mex
Hallo allerseits,
Ich habe folgendes Problem:
Ich habe einen Ordner mit vielen Excel Dateien, aus denen ich jeweils nur ein paar Zellen kopieren und in die aktuelle mappe einfügen möchte. Mein Versuch war der folgende:
Sub Makro1()
Dim Pfad            As String
Dim Dateiname       As String
Dim Blatt           As String
Pfad = "C:\"
Blatt = "Blatt1"
Dateiname = Dir(Pfad & "*.xls")
Do While Dateiname  ""
Workbooks.Open Pfad & Dateiname
Range("C39:J65").Select
Selection.Copy
Windows("Mappe1.xlsm").Activate
Range("A1").Select
ActiveSheet.Paste
Workbooks.Close Pfad & Dateiname
Dateiname = Dir()
Loop
End Sub
Wenn ich das Makro starte kommt die folgende Fehlermeldung:
Fehler beim Kompilieren:
Falsche Anzahl an argumenten oder ungültige Zuweisung zu einer Eigenschaft
Hat jemand ne Idee was da falsch läuft?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zellen aus verschiedenen Dateien in Mappe Kopieren
24.02.2011 14:05:36
Bernd
Hallo,
Warum arbeitest du nicht mit der Arrayformel SUMMENPRODUKT?
Gruß
AW: Zellen aus verschiedenen Dateien in Mappe Kopieren
24.02.2011 16:54:36
mex
Sorry, ich glaube ich habe mich da nicht deutlich ausgedrückt. Das kopieren und einfügen bekomme ich (denk ich) hin. Was ich nicht hinbekomme ist das Auslesen aller dateien eines gesamten Ordners.
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige