Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1560to1564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellen in Spalten kopieren

Zellen in Spalten kopieren
28.05.2017 18:10:13
Tyroler
Hallo Zusammen,
und zwar hab ich folgendes Problem:
Ich hab aus einer Spalte mittels RemoveDuplikates alle Duplikate entfernt,
Hab nun noch 15 beschrieben Zellen die alle unter einander stehen.
Würde die nun aber gerne in den Spalten von A-O kopiern und nicht wieder in die Zeilen untereinander.
Hab leider gar keine Idee wie man das Umsetzen kann.
Vielen Dank für eure Hilfe
Tyroler

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen in Spalten kopieren
28.05.2017 18:11:34
Hajo_Zi
kopiere, rechte Maustaste, Inhalte einfügen, Transponieren

AW: Zellen in Spalten kopieren
28.05.2017 18:16:09
Tyroler
:) Danke für die rasche Antwort!
und wie kann man das mittels VBA umsetzen?
Mach die Auswertung über eine Tabelle, die für andere nicht sichtbar sein soll, somit dein Lösungsvorschlag nicht umsetzbar ist.
Vielen Dank
Tyroler
AW: Zellen in Spalten kopieren
28.05.2017 18:19:20
Hajo_Zi
benutze den Mkarorecorder
Gruß Hajo
AW: Zellen in Spalten kopieren
28.05.2017 19:41:35
Gerd
Hallo Tyroler,
wenn es dir nur um die Werte geht.
Sub aaa()
Const Spalte As Long = 5 '= Spalte E -- anpassen
Dim Vnt As Variant
Vnt = Application.Transpose(Tabelle1.Cells(1, Spalte).Resize( _
WorksheetFunction.CountA(Tabelle1.Columns(Spalte))))
'Tabelle1.Columns(Spalte).ClearContents
Tabelle2.Cells(1, 1).Resize(1, UBound(Vnt)) = Vnt
End Sub
Gruß Gerd
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige