Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
588to592
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

CommandButton bleibt gedrückt

CommandButton bleibt gedrückt
22.03.2005 14:41:08
Andreas
Hallo Forum,
weiß jemand, warum manchmal einer meiner CommandButton "hängenbleibt"
und nach drücken nicht wieder hochkommt?
Habe einen Button mehrfach kopiert, bei einigen von denen tritt das auf,
bei anderen nicht. ...
Woran kann das liegen?
Danke!
mfg Andreas

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CommandButton bleibt gedrückt
22.03.2005 14:44:00
Tobias
Servus!
Also ich hatte dasselbe Phaenomen, aber nur, wenn durch den Klick ein Makro gestartet wurde, welches ne laengere Laufzeit hat. Kann das bei dir sein?
Gruss

Tobias
AW: CommandButton bleibt gedrückt
22.03.2005 14:47:07
Andreas
Mein Makro ist 2 Zeilen lang und öffnet nur den WindowsExplorer.
Ich glaube nicht.....

AW: CommandButton bleibt gedrückt
22.03.2005 14:48:25
Tobias
Dann muss ich die Frage an jemand anders weitergeben, hab gerade eben mal versucht, den Explorer zu starten per VBA, der Button kommt sofort wieder raus...

Gruss

Tobias
AW: CommandButton bleibt gedrückt
22.03.2005 14:47:56
paula
Hi Andreas
hast Du "TakeFocusOnClick" auf "False" gestellt?
gruss paula
AW: CommandButton bleibt gedrückt
22.03.2005 14:50:00
Andreas
Nein der ist auf TRUE...
AW: CommandButton bleibt gedrückt
22.03.2005 14:54:07
paula
dann stell ihn auf false
Anzeige
AW: CommandButton bleibt gedrückt
22.03.2005 15:04:11
Andreas
Das "FALSE" half nicht weiter jedoch:
Auf einem anderen Rechner läuft es..
es scheint wohl eher am Netzwerk zugriff der Datei zu liegen (Laufzeitproblem)...

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige