Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
952to956
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Textbox "benutzerdefiniertes" Format"
26.02.2008 16:36:00
TopDog
Hallo
Nochmal ein kleines "Formatierungsproblem"
Für mein UF hole ich mit folgendem Code Daten aus einem Sheet in eine Textbox.
.TextBox14 = wks.Cells(lngCurRow, 18)
Im Sheet habe ich bei Format das Währungsformat. Die Textbox gibt mir folgendes aus:
im Sheet steht: 15,50 € - das gibt mir Textbox14 aus: 15.5
Wie muss ich diese Zeile "umbauen" das die Textbox entweder ein Währungsformat aus gibt,
wenn das nicht möglich ist, zumindest eine Zahl mit 2 Nachkommastellen (Euro Zeichen mache ich dann über ein Label)?
Desweiteren hole ich mit
.TextBox11 = wks.Cells(lngCurRow, 11)
Daten aus dem Sheet in eine Textbox. Im Sheet habe ich folgendes benutzerdefiniertes Format auf dieser Zelle:
"b"000000
In diesen Zellen stehen nur Ganzzahlen und werden dann dementsprechend ergänzt, z.B. aus 321 wird b000321 oder aus 1475 wird b001475.
Kann ich einer Textbox auch so ein benutzerdefiniertes Format zu weisen? Weil im Moment gibt mir diese ja nur die Ganzzahl aus und das "verwirrt" beim Lesen ein wenig.
Danke für eure Hilfe
Gruß TopDog

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textbox "benutzerdefiniertes" Format"
26.02.2008 16:40:15
Original
Hi,
.TextBox14 = wks.Cells(lngCurRow, 18).Text
mfg Kurt

AW: Textbox "benutzerdefiniertes" Format"
26.02.2008 16:48:05
TopDog
Danke Kurt!!!
Das war kurz und schmerzlos :)
Für das zweite Problem evtl. auch noch ne Lösung?
LG TopDog

AW: Textbox "benutzerdefiniertes" Format"
26.02.2008 16:49:00
Original
Hi,
na ganz genauso:
.TextBox11 = wks.Cells(lngCurRow, 11).Text
mfg Kurt

AW: Textbox "benutzerdefiniertes" Format" DANKE!!!
26.02.2008 16:50:00
TopDog
Sorry erst Hirn einschalten dann Antworten...
DANKE KURT!!!! War ja das zweite Problem auch gleich damit gelöst!!!
many thy
TopDog

AW: Textbox "benutzerdefiniertes" Format" DANKE!!!
26.02.2008 16:51:00
TopDog
Jetzt warste schneller als ich :)
Wolltest ma schauen ob ich "mitdenke", wa... Naja um die Uhrzeit fährt mein Hirn so langsam Halbgas :)
Greetz
Anzeige

23 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige