Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1384to1388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Automatische Makroausführung bei Zelländerung

Automatische Makroausführung bei Zelländerung
08.10.2014 12:14:55
Chris
Hallo zusammen,
ich habe folgendes Problem:
Ich würde gerne, dass ein Makro automatisch ausgeführt wird, sobald ein Zellwert geändert wird. Dazu habe ich folgendes erstellt:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Call Modul2.Makro1
End Sub

Das Makro "Makro1" wird jetzt ausgeführt, sofern ein Zellwert händisch verändert wird. Ich würde gerne, dass das Makro "Makro1" aber auch dann ausgeführt wird, wenn sich ein Zellwert beispielsweise durch die Auswahl eines zugewiesenen Optionsschalter ändert. Ist dies irgendwie möglich?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Automatische Makroausführung bei Zelländerung
08.10.2014 12:16:28
Beverly
Hi Chris,
dann musst du des Makri direkt mit dem Optionsschalter aufrufen.


AW: Automatische Makroausführung bei Zelländerung
08.10.2014 12:20:30
Chris
Manchmal übersieht man eben den einfachsten Weg, so geht es natürlich.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe!
Anzeige

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige