Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1520to1524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

TextBox mit niedrigstem Wert farblich markieren

TextBox mit niedrigstem Wert farblich markieren
19.10.2016 15:14:41
Lukas
Hallo zusammen,
ich stehe im Rahmen meine Bachelorarbeit aktuell vor dem Problem, dass ich in einer UserForm mehrere TextBoxen habe, welche per CommandButton mit Zahlen befüllt werden.
Nun würde ich gerne die TextBox mit dem niedrigstem Wert rot hinterlegen (also die BackColor).
Mir ist bisher lediglich eine Lösung mit vielen aufeinanderfolgenden If-Schleifen eingefallen. Gibt's da vielleicht eine Lösung mit For/Next oder Do/Loop, oder sonst was worauf ich nicht gekommen bin?
Danke schonmal im Voraus
Lukas

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: TextBox mit niedrigstem Wert farblich markieren
19.10.2016 15:24:17
Martin
Hallo Lukas,
so kannst du alle TextBoxen durchgehen:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim ctl As Control
For Each ctl In Me.Controls
If TypeName(ctl) = "TextBox" Then
Debug.Print ctl.Name
End If
Next
End Sub
Viele Grüße
Martin
AW: TextBox mit niedrigstem Wert farblich markieren
20.10.2016 21:55:54
Peter
Hallo Lukas,
vielleicht kannst du die beigefügte Mappe als Basis verwenden.
Gruß Peter
https://www.herber.de/bbs/user/108934.xlsm
AW: TextBox mit niedrigstem Wert farblich markieren
21.10.2016 08:23:07
Lukas
Danke euch beiden. Funktioniert jetzt einwandfrei.
AW: TextBox mit niedrigstem Wert farblich markieren
21.10.2016 18:45:14
Hajo_Zi
warum offen?

Anzeige
AW: TextBox mit niedrigstem Wert farblich markieren
22.10.2016 14:31:14
Lukas
Hab ausversehn den Haken gesetzt. Ist jetzt zu.

120 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige