Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1960to1964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wenn-Dann-Farbe

Wenn-Dann-Farbe
29.01.2024 19:21:53
Chrisch
Hallo an alle :)
Ich habe nun eine Weile rumgedoktert bekomme es aber einfach nicht hin, weder mit Bedingter Formatierung noch mit eine Formel und mit VBA kenne ich mich null, null aus.

Also ich habe einen Wert in Zelle L25
Dann habe ich einen zweiten Wert in Zelle L26

Ist der Wert L26
Ist der Wert L26>oder=L25 = Schriftfarbe grün

So weit so gut das ist mit Bedingter Formatierung ja simpel
Nun soll aber der Wert in Zelle L27 gleich verfahren wie der in L26 nur aber bezogen auf den Zellenwert in L26 und nicht auf L25
Also L27
L27>oder=L26 Schrift grün

und so weiter L28 schaut auf den Wert in L27, L29 schaut auf den Wert in L28, L30 auf L29.....L500 auf L499

Es Handelt sich nicht um Aktienwerte aber um vergleichbares ich möchte im Grunde auf einen Blick sehen ob der Wert seit der letzten Prüfung gesunken oder gestiegen ist

Wär cool wenn einer helfen kann, danke schon mal im voraus
LG
Chris

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: bedingte Formatierung ist schon geeignet ....
29.01.2024 19:27:50
neopa C
Hallo Chris,

... aktiviere L26:L500 und dann bedingte Formatierung mit folgender Formel: =L26>L25 und weise diesem grüne Schrift-Farbe zu.

Gruß Werner
.. , - ...
AW: bedingte Formatierung ist schon geeignet ....
29.01.2024 19:48:57
Chrisch
Hallo Werner,
wow danke für die rasche Antwort das ging schnell und hat super geklappt.
So einfach kann es sein :)

Vielen Dank für die Hilfe
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige