Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1968to1972
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wert in ein Textfeld übergeben

Wert in ein Textfeld übergeben
09.03.2024 10:00:53
Jo65
Hallo,
ich habe in meinem Formular einen Drucken Button.
Ist es möglich, dass ich beim klick auf diesen Button z.B. einen Wert aus
einem Tabellenfeld (A1) in ein leeres Tabellenfeld (T5) übergebe.
Danke im voraus für die Hilfe.
Lg
Jo65

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert in ein Textfeld übergeben
09.03.2024 10:07:20
Jo65
Sorry ich meinte natürlich Tabellenfeld nicht Textfeld.
Lg Jo65
AW: Wert in ein Textfeld übergeben
09.03.2024 10:56:13
JoWE
Hallo Jo65,

"Ist es möglich, dass ich beim klick auf diesen Button z.B. einen Wert aus
einem Tabellenfeld (A1) in ein leeres Tabellenfeld (T5) übergebe."

ja, so:
Private Sub CommandButton1_Click()
If Not IsEmpty(Range("A1").Value) Then Range("T5") = Range("A1")
End Sub

Gruß
Jochen
AW: Wert in ein Textfeld übergeben
09.03.2024 11:13:20
Jo65
Super vielen Dank JoWE
Lg
Jo65
AW: Gerne!
09.03.2024 11:15:01
JoWE
AW: Gerne!
09.03.2024 22:16:55
Jo65
Wie kann ich diesen Code ändern, dass nach dem Drucken auch das Feld E20 geleert wird?
Danke für die Hilfe

Sub Drucken()
Dim iVon As Integer, iBis As Integer, iZ As Integer, RNG As Range
If Not IsEmpty (Range ("F3 ").Value)
Then Range ("E20 ") = Range ("F3 ")

With Sheets("Tabelle1")
iVon = .Range("B1")
iBis = .Range("B2")

Set RNG = .Range("B3")


For iZ = iVon To iBis
RNG = iZ
.PrintOut Copies:=1
Next
RNG.ClearContents
End With
End Sub
Anzeige
AW: Gerne!
11.03.2024 09:58:38
JoWE
Range("E20").clearcontents
vor End Sub

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige