Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1680to1684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

UF Neuer Wert in Combobox alle Textfelder aktual.

UF Neuer Wert in Combobox alle Textfelder aktual.
14.03.2019 20:18:48
Heinz
Hallo im Forum
Ich habe eine Userform mit einer Combobox und einigen Textfelder.
Wenn ich in der Combobox einen Wert eingebe werden Werte von einer Liste in den Textfelder eingefügt.
Das funktioniert auch alles.
Nur wenn ich den Wert in der Combobox ändere werden die Werte in den Textboxen nicht aktualisiert.
Also die neuen Werte von der Liste werden in den Textboxen nicht angezeigt.
Private Sub ComboBoxLinie_Change()
Worksheets("Artikelliste").Range("A2:DH5000").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=ComboBoxLinie. _
Value
End Sub
Könnte mir dazu bitte jemand helfen?
Gruß, Heinz

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Sorry, aber der Code....
14.03.2019 21:37:53
Werner
Hallo Heinz,
...hat jetzt Mal gar nichts mit deiner Beschreibung zu tun. Da wird ein Blatt gefiltert.
Gruß Werner
AW: Sorry, aber der Code....
15.03.2019 07:06:28
Heinz
Hallo Werner
...hat jetzt Mal gar nichts mit deiner Beschreibung zu tun. Da wird ein Blatt gefiltert.

Ja das weiß ich.
Es sollte bei dieser Combobox die Werte neu bei Change aktualisieren.
Beim Autofilter funktioniert es auch.
Danke, Heinz
AW: Sorry, aber der Code....
15.03.2019 08:57:57
Bernd
Servus Heinz H.,
lade bitte eine Beispieldatei hoch.
Wie ich das verstehe sollen beim ändern der Combobox die Werte in den Textboxen aktualisiert werden. Dann musst du in das Combo-Change-Ereignis auch den Textboxen die neuen Werte zuweisen.
Grüße, Bernd
Anzeige
AW: Sorry, aber der Code....
15.03.2019 09:28:27
Heinz
Hallo Bernd,
Erstmals Danke für dein Feedback.
Ja du hast es genau richtig verstanden.
Habe eine Beispielmappe hochgeladen.
Danke für deine angebotene Hilfe
SG, Heinz
https://www.herber.de/bbs/user/128404.xlsm
AW: Sorry, aber der Code....
15.03.2019 10:10:03
Bernd
Servus Heinz H.,
da ich deine Mappe und dein Vorhaben jetzt nur bedingt verstanden habe mal ein simples Beispiel, was ich meine.
https://www.herber.de/bbs/user/128407.xlsm
Grüße, Bernd
Danke Bernd
15.03.2019 20:26:55
Heinz
Hallo Bernd,
Du hast alles richtig gemacht.
Es funktioniert genau so wie ich es wollte.
Recht herzlichen Dank für deine Hilfe.
SG, Heinz
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige