Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
528to532
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen mit bestimmtem Format nummerieren

Zellen mit bestimmtem Format nummerieren
10.12.2004 16:30:16
louis
Hallo Forum,
bekomme folgendes nicht in den griff.
Ich möchte in einer tabelle alle zellen mit einem benutzerdefienierten format
automatisch durch nummerieren.Also z.B. die Zellen A1,A5,A12,B3,B8,C2,C6,C11 besitzen dieses Format, dann sollen sie durchnummeriert werden.
Mit Anzahl und DBAnzahl bekomme ich das nicht in den griff
Hat jemand einen tip?
Danke schon im vorraus
louis

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen mit bestimmtem Format nummerieren
10.12.2004 17:48:18
Christoph
Hi Louis,
mal als Ansatz das folgende Makro:
Gruß
Christoph

Option Explicit
Sub ZählFormat()
Dim c As Range, k&
'For Each c In Selection                          'nur im markierten Bereich
For Each c In ActiveSheet.UsedRange               'im benutzten Bereich
If c.NumberFormat = "0.0 ""MeinFormat""" Then  'Format anpassen
k = k + 1
c.Value = k
End If
Next
End Sub

AW: Zellen mit bestimmtem Format nummerieren
10.12.2004 17:58:41
louis
jo danke
muss leider jetzt weg
schau morgen nach ob´s funzt so wie ich das meinte
danke
louis
AW: Zellen mit bestimmtem Format nummerieren
Hübi
Hi Louis,
wenn bisher noch niemand geantwortet hat, liegt es mit 100%-iger Sicherheit daran, dass deine Fragestellung zu unkonkret ist.
Gruß Hübi
Anzeige
Super klappt perfekt
11.12.2004 17:00:19
louis
@

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige