Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
240to244
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

commandbutton problem

commandbutton problem
10.04.2003 19:02:21
beate
hallo leute

folgendes:
ich würde gerne mittels commandbutton einen wert von einem tabellenblatt in ein anderes tabellenblatt exportieren. doch mein code funzt nicht.

Private Sub CommandButton13_Click()
Sheets("Auswertung").Range("D14") = Range("I43")
End Sub

stell ich mich gerade blöde an, oder wie! schönen dank für eure hilfe!

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: commandbutton problem
10.04.2003 19:33:18
Mike E.

Hi,

du musst auch angeben, von welchem sheet der Wert kommt:

Sheets(x).Range(x) = Sheets(y).Range(y)

Grüße
Mike E.

Re: commandbutton problem
10.04.2003 19:51:30
beate

danke jetzt hat es gefunzt, aber ich hatte das auch schon probiert, aber es hat nicht geklappt, naja egal, danke.

gruss beate.

Re: commandbutton problem
10.04.2003 19:55:07
Markus

Hallo Beate

Habe mich hier einfach mal eingeklinkt. Allerdings habe ich ein Problem.... Der Code funzt bei mir nicht???
Was mach ich falsch


Gruß
Markus

Re: commandbutton problem
10.04.2003 19:55:07
Markus

Hallo Beate

Habe mich hier einfach mal eingeklinkt. Allerdings habe ich ein Problem.... Der Code funzt bei mir nicht???
Was mach ich falsch


Gruß
Markus

Anzeige
Re: commandbutton problem
10.04.2003 19:55:08
Markus

Hallo Beate

Habe mich hier einfach mal eingeklinkt. Allerdings habe ich ein Problem.... Der Code funzt bei mir nicht???
Was mach ich falsch


Gruß
Markus

Re: commandbutton problem
10.04.2003 19:59:25
ChrisL

Hallo Markus

Dann klinke ich mich hier einfach auch mal ein... was funktioniert denn nicht (Fehlermeldung)? Wie sieht dein Code aus? Sind beide Dateien geöffnet, die du ansprechen willst (ist Bedinung)?

Gruss
Chris

Re: commandbutton problem
10.04.2003 20:19:58
Es funzt; Fehler gefunden Danke

Es funzt; Fehler gefunden Danke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige