Anzeige
Archiv - Navigation
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
256to260
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen vergleichen + Zellen einfügen

Zellen vergleichen + Zellen einfügen
14.05.2003 12:52:36
Matthias Best

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zellen vergleichen + Zellen einfügen
14.05.2003 14:04:47
Kobra
Hi,

versuchs doch mal mit SVERWEIS(E2;A2:G7;1) in Zelle J2
die Formel dann um jeweils 12 erhöhen und in K2 bis P2 eintragen.

Gruss
Markus


Re: Zellen vergleichen + Zellen einfügen
14.05.2003 14:06:50
Kobra
Hi,

noch ein Zusatz:

im SVERWEIS am ende muss noch ein ;FALSCH eingetragen werden

Gruss
Markus

Re: Zellen vergleichen + Zellen einfügen
14.05.2003 14:30:33
Matthias Best
Hallo Markus,
so ganz kann ich mit der Lösung noch nichts anfangen. Was soll ich um 12 erhöhen?
Desweiteren gilt ja das die Spalten J bis P eigentlich A bis G darstellen sollten(habe ich nur zusammen dargestellt, da es mit 2 Tabellen nicht funktionieren wollte). Also nochmal ganz klar geschrieben: Spalte A bis G stellen die bereitgestellten Daten vor der Bearbeitung da. Die Spalten J bis P stellen die Spalten A bis G als Endergebnis da. Sollte der SVerweis das hinbekommen, (als Spalte J bis P) wäre das auch ok. Im Moment erscheint mir nur bei Deiner Formel in vielen Zellen #NV.
Gruß Matthias
Anzeige
Re: Zellen vergleichen + Zellen einfügen
14.05.2003 14:36:16
Kobra
Hi,

hab wohl noch Tomaten auf den Augen, mit SVERWEIS ist da natürlich nichts zu machen, aber ich schau mal obs anders geht.

Gruss
Markus

Re: Zellen vergleichen + Zellen einfügen
14.05.2003 15:09:42
Kobra
Hi nochmal,

kopiere den folgenden Code in ein Modul.




Sub test()
For k = 2 To ActiveWorkbook.ActiveSheet.Cells(Cells.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If Cells(k, 1) > Cells(k, 5) Then
Cells(k, 1).Insert xlDown
Cells(k, 2).Insert xlDown
Cells(k, 3).Insert xlDown
Else
If Cells(k, 1) < Cells(k, 5) Then
Cells(k, 5).Insert xlDown
Cells(k, 6).Insert xlDown
Cells(k, 7).Insert xlDown
End If
End If
Next k
End Sub

     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 2.1

Gruss
Markus

Anzeige
Re: Zellen vergleichen + Zellen einfügen
14.05.2003 15:16:57
Matthias Best
Hallo Markus,

das war genau die Lösung die ich brauchte!!!!!!
Vielen Dank!

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige