Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Maximum Spalte, dazugehoerige Zeile - VBA

Maximum Spalte, dazugehoerige Zeile - VBA
03.03.2004 18:55:16
Bernd
Warum funktioniert die Funktion von Ramses z.B. nicht in Spalte J (brauch aber grade J), aber in Zeile I???

Sub myMax()
Dim fstr, myC As Range
fstr = Application.WorksheetFunction.Max(Range("J:J"))
With ActiveSheet.Columns(10)
Set myC = .Find(fstr, LookIn:=xlValues)
If Not myC Is Nothing Then
MsgBox "Begriff in " & myC.Address
End If
End With
End Sub

Loesungsvorschlaege erbeten!
1 03/02/2004 09:42:40 0 6.47E-09 204.218 09:42:40 2.94E-39 204.218 31.67874526 0 0 0
2 03/02/2004 09:42:40 0.02 6.72E-09 204.218 09:42:40 2.94E-39 204.21599 32.88552479 0 0 0
3 03/02/2004 09:42:41 0.04 7.13E-09 204.218 09:42:41 2.94E-39 204.21398 34.9357571 0 0 0
4 03/02/2004 09:42:41 0.06 7.70E-09 204.218 09:42:41 2.94E-39 204.2119699 37.70444995 0 0 0
5 03/02/2004 09:42:42 0.08 8.34E-09 204.218 09:42:42 2.94E-39 204.2099599 40.83591223 0 0 0
6 03/02/2004 09:42:42 0.1 9.01E-09 204.218 09:42:42 2.94E-39 204.2079499 44.13701819 0 0 0
7 03/02/2004 09:42:42 0.12 9.62E-09 204.218 09:42:42 2.94E-39 204.2059399 47.11934435 0 0 0
8 03/02/2004 09:42:43 0.14 1.07E-08 204.218 09:42:43 2.94E-39 204.2039299 52.24385254 0 0 0
9 03/02/2004 09:42:43 0.159 1.11E-08 204.218 09:42:43 2.94E-39 204.2019198 54.48381685 0 0 0
10 03/02/2004 09:42:44 0.179 1.17E-08 204.218 09:42:44 2.94E-39 204.1999098 57.1792613 0 0 0
11 03/02/2004 09:42:44 0.198 1.22E-08 204.218 09:42:44 2.94E-39 204.1978998 59.51383443 0 0 0
12 03/02/2004 09:42:45 0.218 1.27E-08 204.218 09:42:45 2.94E-39 204.1958898 62.14963491 0 0 0
13 03/02/2004 09:42:45 0.238 1.31E-08 204.218 09:42:45 2.94E-39 204.1938798 64.29085933 0 0 0
14 03/02/2004 09:42:46 0.258 1.33E-08 204.218 09:42:46 2.94E-39 204.1918697 65.31797773 0 0 0
15 03/02/2004 09:42:46 0.278 1.37E-08 204.218 09:42:46 2.94E-39 204.1898597 66.97100443 0 0 0
16 03/02/2004 09:42:47 0.298 1.41E-08 204.218 09:42:47 2.94E-39 204.1878497 69.04573421 0 0 0
17 03/02/2004 09:42:47 0.318 1.45E-08 204.218 09:42:47 2.94E-39 204.1858397 70.92999212 0 0 0
18 03/02/2004 09:42:48 0.338 1.50E-08 204.218 09:42:48 2.94E-39 204.1838297 73.49357696 0 0 0
19 03/02/2004 09:42:48 0.358 1.53E-08 204.175 09:42:48 2.94E-39 204.1818196 74.88080979 0 0 0
20 03/02/2004 09:42:48 0.377 1.57E-08 204.175 09:42:48 2.94E-39 204.1798096 76.9287621 0 0 0
21 03/02/2004 09:42:49 0.397 1.63E-08 204.175 09:42:49 2.94E-39 204.1777996 79.78095577 0 0 0
22 03/02/2004 09:42:49 0.417 1.64E-08 204.175 09:42:49 2.94E-39 204.1757896 80.50219879 0 0 0
23 03/02/2004 09:42:50 0.437 1.68E-08 204.175 09:42:50 2.94E-39 204.1737796 82.4719023 0 0 0
24 03/02/2004 09:42:50 0.457 1.75E-08 204.175 09:42:50 2.94E-39 204.1717695 85.84781353 0 0 0
25 03/02/2004 09:42:51 0.477 1.79E-08 204.175 09:42:51 2.94E-39 204.1697595 87.89156652 0 0 0
26 03/02/2004 09:42:51 0.497 1.83E-08 204.175 09:42:51 2.94E-39 204.1677495 89.76834023 0 0 0
27 03/02/2004 09:42:52 0.517 1.88E-08 204.175 09:42:52 2.94E-39 204.1657395 92.23290866 0 0 0
28 03/02/2004 09:42:52 0.537 1.92E-08 204.175 09:42:52 2.94E-39 204.1637295 94.0671492 0 0 0
29 03/02/2004 09:42:53 0.557 1.98E-08 204.175 09:42:53 2.94E-39 204.1617194 96.74193602 0 0 0
30 03/02/2004 09:42:53 0.576 2.02E-08 204.175 09:42:53 2.94E-39 204.1597094 98.95733128 0 0 0
31 03/02/2004 09:42:54 0.596 2.06E-08 204.175 09:42:54 2.94E-39 204.1576994 101.0738271 0 0 0
32 03/02/2004 09:42:54 0.615 0.00E+00 204.175 09:42:54 2.94E-39 204.1556894 0 0 0 0
33 03/02/2004 09:42:55 0.635 2.15E-08 204.175 09:42:55 2.94E-39 204.1536794 105.2770642 0 0 0
34 03/02/2004 09:42:55 0.655 2.19E-08 204.175 09:42:55 2.94E-39 204.1516693 107.4544238 0 0 0
35 03/02/2004 09:42:56 0.675 2.26E-08 204.175 09:42:56 2.94E-39 204.1496593 110.619827 0 0 0
36 03/02/2004 09:42:56 0.695 2.31E-08 204.175 09:42:56 2.94E-39 204.1476493 112.9280699 0 0 0
37 03/02/2004 09:42:56 0.715 2.36E-08 204.175 09:42:56 2.94E-39 204.1456393 115.8217245 0 0 0
38 03/02/2004 09:42:57 0.735 2.46E-08 204.175 09:42:57 2.94E-39 204.1436293 120.3858288 0 0 0
39 03/02/2004 09:42:57 0.755 2.49E-08 204.175 09:42:57 2.94E-39 204.1416192 122.0623217 0 0 0
40 03/02/2004 09:42:58 0.774 2.53E-08 204.142 09:42:58 2.94E-39 204.1396092 124.1772731 0 0 0
41 03/02/2004 09:42:58 0.794 2.64E-08 204.142 09:42:58 2.94E-39 204.1375992 129.275548 0 0 0
42 03/02/2004 09:42:59 0.813 2.71E-08 204.142 09:42:59 2.94E-39 204.1355892 132.5819771 0 0 0
43 03/02/2004 09:42:59 0.833 2.78E-08 204.142 09:42:59 2.94E-39 204.1335792 135.9991831 0 0 0
44 03/02/2004 09:43:00 0.853 2.80E-08 204.142 09:43:00 2.94E-39 204.1315691 137.3917818 0 0 0
45 03/02/2004 09:43:00 0.873 2.90E-08 204.142 09:43:00 2.94E-39 204.1295591 141.9084043 0 0 0
46 03/02/2004 09:43:01 0.893 2.97E-08 204.142 09:43:01 2.94E-39 204.1275491 145.7373105 0 0 0
47 03/02/2004 09:43:01 0.913 3.11E-08 204.142 09:43:01 2.94E-39 204.1255391 152.1637133 0 0 0
48 03/02/2004 09:43:02 0.933 3.12E-08 204.142 09:43:02 2.94E-39 204.1235291 153.0774044 0 0 0
49 03/02/2004 09:43:02 0.953 3.18E-08 204.142 09:43:02 2.94E-39 204.121519 156.0149079 0 0 0
50 03/02/2004 09:43:03 0.973 3.32E-08 204.142 09:43:03 2.94E-39 204.119509 162.7943363 0 0 0
51 03/02/2004 09:43:03 0.992 3.41E-08 204.142 09:43:03 2.94E-39 204.117499 167.1831184 0 0 0
52 03/02/2004 09:43:03 1.012 3.47E-08 204.142 09:43:03 2.94E-39 204.115489 169.8499226 0 0 0
53 03/02/2004 09:43:04 1.031 3.66E-08 204.142 09:43:04 2.94E-39 204.113479 179.3144685 0 0 0
54 03/02/2004 09:43:04 1.051 3.75E-08 204.142 09:43:04 2.94E-39 204.1114689 183.709912 0 0 0
55 03/02/2004 09:43:05 1.07 3.81E-08 204.142 09:43:05 2.94E-39 204.1094589 186.5249176 0 0 0
56 03/02/2004 09:43:05 1.09 3.92E-08 204.142 09:43:05 2.94E-39 204.1074489 192.1316454 0 0 0
57 03/02/2004 09:43:06 1.11 4.03E-08 204.142 09:43:06 2.94E-39 204.1054389 197.5106603 0 0 0
58 03/02/2004 09:43:06 1.13 4.09E-08 204.142 09:43:06 2.94E-39 204.1034289 200.2195663 0 0 0
59 03/02/2004 09:43:07 1.15 4.24E-08 204.142 09:43:07 2.94E-39 204.1014188 207.5953232 0 0 0
60 03/02/2004 09:43:07 1.17 4.26E-08 204.142 09:43:07 2.94E-39 204.0994088 208.7218197 0 0 0
61 03/02/2004 09:43:08 1.19 4.35E-08 204.142 09:43:08 2.94E-39 204.0973988 213.1261851 0 0 0
62 03/02/2004 09:43:08 1.21 4.49E-08 204.108 09:43:08 2.94E-39 204.0953888 220.1789088 0 0 0
63 03/02/2004 09:43:09 1.23 4.63E-08 204.108 09:43:09 2.94E-39 204.0933788 226.9583672 0 0 0
64 03/02/2004 09:43:09 1.249 4.71E-08 204.108 09:43:09 2.94E-39 204.0913687 230.5438015 0 0 0
65 03/02/2004 09:43:10 1.269 4.93E-08 204.108 09:43:10 2.94E-39 204.0893587 241.6833504 0 0 0
66 03/02/2004 09:43:10 1.288 4.99E-08 204.108 09:43:10 2.94E-39 204.0873487 244.4541532 0 0 0
67 03/02/2004 09:43:10 1.308 5.13E-08 204.108 09:43:10 2.94E-39 204.0853387 251.3051664 0 0 0
68 03/02/2004 09:43:11 1.328 5.25E-08 204.108 09:43:11 2.94E-39 204.0833287 257.0935134 0 0 0
69 03/02/2004 09:43:11 1.348 5.43E-08 204.108 09:43:11 2.94E-39 204.0813186 265.9944593 0 0 0
70 03/02/2004 09:43:12 1.368 5.54E-08 204.108 09:43:12 2.94E-39 204.0793086 271.3258898 0 0 0
71 03/02/2004 09:43:12 1.388 5.66E-08 204.108 09:43:12 2.94E-39 204.0772986 277.5237637 0 0 0
72 03/02/2004 09:43:13 1.408 5.66E-08 204.108 09:43:13 2.94E-39 204.0752886 277.232488 0 0 0
73 03/02/2004 09:43:13 1.428 5.91E-08 204.108 09:43:13 2.94E-39 204.0732786 289.457299 0 0 0
74 03/02/2004 09:43:14 1.447 6.16E-08 204.108 09:43:14 2.94E-39 204.0712685 302.0341886 0 0 0
75 03/02/2004 09:43:14 1.467 6.30E-08 204.108 09:43:14 2.94E-39 204.0692585 308.7015676 0 0 0
76 03/02/2004 09:43:15 1.487 6.40E-08 204.108 09:43:15 2.94E-39 204.0672485 313.5892725 0 0 0
77 03/02/2004 09:43:15 1.507 6.51E-08 204.108 09:43:15 2.94E-39 204.0652385 318.9862246 0 0 0
78 03/02/2004 09:43:16 1.527 6.71E-08 204.108 09:43:16 2.94E-39 204.0632285 328.8603268 0 0 0
79 03/02/2004 09:43:16 1.547 6.94E-08 204.108 09:43:16 2.94E-39 204.0612184 340.1675268 0 0 0
80 03/02/2004 09:43:17 1.567 7.08E-08 204.108 09:43:17 2.94E-39 204.0592084 346.7817039 0 0 0
81 03/02/2004 09:43:17 1.587 7.20E-08 204.108 09:43:17 2.94E-39 204.0571984 352.775107 0 0 0
82 03/02/2004 09:43:18 1.607 7.40E-08 204.075 09:43:18 2.94E-39 204.0551884 362.8660491 0 0 0
83 03/02/2004 09:43:18 1.627 7.62E-08 204.075 09:43:18 2.94E-39 204.0531784 373.3551254 0 0 0
84 03/02/2004 09:43:19 1.646 7.83E-08 204.075 09:43:19 2.94E-39 204.0511683 383.7875599 0 0 0
85 03/02/2004 09:43:19 1.666 8.01E-08 204.075 09:43:19 2.94E-39 204.0491583 392.7352637 0 0 0
86 03/02/2004 09:43:20 1.685 8.26E-08 204.075 09:43:20 2.94E-39 204.0471483 404.6157993 0 0 0
87 03/02/2004 09:43:20 1.705 8.49E-08 204.075 09:43:20 2.94E-39 204.0451383 416.2020263 0 0 0
88 03/02/2004 09:43:21 1.725 8.70E-08 204.075 09:43:21 2.94E-39 204.0431283 426.3476097 0 0 0
89 03/02/2004 09:43:22 1.745 8.84E-08 204.075 09:43:22 2.94E-39 204.0411182 433.4371462 0 0 0
90 03/02/2004 09:43:22 1.765 9.07E-08 204.075 09:43:22 2.94E-39 204.0391082 444.7446413 0 0 0
91 03/02/2004 09:43:23 1.785 9.31E-08 204.075 09:43:23 2.94E-39 204.0370982 456.0886271 0 0 0
92 03/02/2004 09:43:23 1.805 9.57E-08 204.075 09:43:23 2.94E-39 204.0350882 468.8227934 0 0 0
93 03/02/2004 09:43:24 1.825 9.79E-08 204.075 09:43:24 2.94E-39 204.0330782 479.9809957 0 0 0
94 03/02/2004 09:43:24 1.845 1.01E-07 204.075 09:43:24 2.94E-39 204.0310681 492.694573 0 0 0
95 03/02/2004 09:43:25 1.864 1.03E-07 204.075 09:43:25 2.94E-39 204.0290581 504.3791357 0 0 0
96 03/02/2004 09:43:25 1.884 1.07E-07 204.075 09:43:25 2.94E-39 204.0270481 522.406225 0 0 0
97 03/02/2004 09:43:26 1.903 1.09E-07 204.075 09:43:26 2.94E-39 204.0250381 534.9980621 0 0 0
98 03/02/2004 09:43:26 1.923 1.10E-07 204.075 09:43:26 2.94E-39 204.0230281 538.9440645 0 0 0
99 03/02/2004 09:43:27 1.943 1.14E-07 204.075 09:43:27 2.94E-39 204.021018 558.5355916 0 0 0
100 03/02/2004 09:43:27 1.963 1.17E-07 204.075 09:43:27 2.94E-39 204.019008 574.6180277 0 0 0
101 03/02/2004 09:43:28 1.983 1.19E-07 204.075 09:43:28 2.94E-39 204.016998 584.6130527 0 0 0
102 03/02/2004 09:43:28 2.003 1.22E-07 204.031 09:43:28 2.94E-39 204.014988 597.5884478 0 0 0
103 03/02/2004 09:43:29 2.023 1.25E-07 204.031 09:43:29 2.94E-39 204.012978 612.0640032 0 0 0
104 03/02/2004 09:43:29 2.043 1.28E-07 204.031 09:43:29 2.94E-39 204.0109679 627.5397901 0 0 0
105 03/02/2004 09:43:30 2.063 1.31E-07 204.031 09:43:30 2.94E-39 204.0089579 643.8883927 0 0 0
106 03/02/2004 09:43:30 2.083 1.35E-07 204.031 09:43:30 2.94E-39 204.0069479 663.2519206 0 0 0
107 03/02/2004 09:43:31 2.102 1.36E-07 204.031 09:43:31 2.94E-39 204.0049379 667.2926715 0 0 0
108 03/02/2004 09:43:31 2.122 1.40E-07 204.031 09:43:31 2.94E-39 204.0029279 686.2695623 0 0 0
109 03/02/2004 09:43:32 2.141 1.44E-07 204.031 09:43:32 2.94E-39 204.0009178 706.5311349 0 0 0
110 03/02/2004 09:43:32 2.161 1.46E-07 204.031 09:43:32 2.94E-39 203.9989078 717.9695302 0 0 0
111 03/02/2004 09:43:33 2.181 1.49E-07 204.031 09:43:33 2.94E-39 203.9968978 730.9032716 0 0 0
112 03/02/2004 09:43:33 2.201 1.53E-07 204.031 09:43:33 2.94E-39 203.9948878 751.8913914 0 0 0
113 03/02/2004 09:43:34 2.221 1.57E-07 204.031 09:43:34 2.94E-39 203.9928778 768.6738955 0 0 0
114 03/02/2004 09:43:35 2.241 1.60E-07 204.031 09:43:35 2.94E-39 203.9908677 785.907731 0 0 0
115 03/02/2004 09:43:35 2.261 1.65E-07 204.031 09:43:35 2.94E-39 203.9888577 809.1912561 0 0 0
116 03/02/2004 09:43:36 2.281 1.69E-07 204.031 09:43:36 2.94E-39 203.9868477 826.7787943 0 0 0
117 03/02/2004 09:43:36 2.3 1.72E-07 204.031 09:43:36 2.94E-39 203.9848377 845.5922605 0 0 0
118 03/02/2004 09:43:37 2.32 1.75E-07 204.031 09:43:37 2.94E-39 203.9828277 859.0527056 0 0 0
119 03/02/2004 09:43:37 2.34 1.79E-07 204.031 09:43:37 2.94E-39 203.9808176 876.2637687 0 0 0
120 03/02/2004 09:43:38 2.359 1.82E-07 204.031 09:43:38 2.94E-39 203.9788076 893.6516599 0 0 0
121 03/02/2004 09:43:38 2.379 1.86E-07 203.997 09:43:38 2.94E-39 203.9767976 910.9712585 0 0 0
122 03/02/2004 09:43:39 2.399 1.91E-07 203.997 09:43:39 2.94E-39 203.9747876 934.7821967 0 0 0
123 03/02/2004 09:43:39 2.419 1.93E-07 203.997 09:43:39 2.94E-39 203.9727776 946.6802498 0 0 0
124 03/02/2004 09:43:40 2.439 1.97E-07 203.997 09:43:40 2.94E-39 203.9707675 967.9279163 0 0 0
125 03/02/2004 09:43:40 2.459 2.03E-07 203.997 09:43:40 2.94E-39 203.9687575 995.1082826 0 0 0
126 03/02/2004 09:43:41 2.479 2.07E-07 203.997 09:43:41 2.94E-39 203.9667475 1014.243756 0 0 0
127 03/02/2004 09:43:41 2.499 2.10E-07 203.997 09:43:41 2.94E-39 203.9647375 1028.98669 0 0 0
128 03/02/2004 09:43:42 2.518 2.15E-07 203.997 09:43:42 2.94E-39 203.9627275 1053.148302 0 0 0
129 03/02/2004 09:43:42 2.538 2.21E-07 203.997 09:43:42 2.94E-39 203.9607174 1082.595721 0 0 0
130 03/02/2004 09:43:43 2.557 2.24E-07 203.997 09:43:43 2.94E-39 203.9587074 1096.383689 0 0 0
131 03/02/2004 09:43:43 2.577 2.30E-07 203.997 09:43:43 2.94E-39 203.9566974 1125.743861 0 0 0
132 03/02/2004 09:43:44 2.597 2.34E-07 203.997 09:43:44 2.94E-39 203.9546874 1146.592917 0 0 0
133 03/02/2004 09:43:44 2.617 2.38E-07 203.997 09:43:44 2.94E-39 203.9526774 1166.510796 0 0 0
134 03/02/2004 09:43:45 2.637 2.42E-07 203.997 09:43:45 2.94E-39 203.9506673 1186.203522 0 0 0
135 03/02/2004 09:43:46 2.657 2.47E-07 203.997 09:43:46 2.94E-39 203.9486573 1212.609111 0 0 0
136 03/02/2004 09:43:46 2.677 2.54E-07 203.997 09:43:46 2.94E-39 203.9466473 1245.016789 0 0 0
137 03/02/2004 09:43:47 2.697 2.60E-07 203.997 09:43:47 2.94E-39 203.9446373 1273.252406 0 0 0
138 03/02/2004 09:43:47 2.717 2.63E-07 203.997 09:43:47 2.94E-39 203.9426273 1290.985624 0 0 0
139 03/02/2004 09:43:48 2.736 2.68E-07 203.997 09:43:48 2.94E-39 203.9406172 1314.009949 0 0 0
140 03/02/2004 09:43:48 2.756 2.74E-07 203.964 09:43:48 2.94E-39 203.9386072 1343.821083 0 0 0
141 03/02/2004 09:43:49 2.775 2.79E-07 203.964 09:43:49 2.94E-39 203.9365972 1367.12588 0 0 0
142 03/02/2004 09:43:49 2.795 2.82E-07 203.964 09:43:49 2.94E-39 203.9345872 1381.938218 0 0 0
143 03/02/2004 09:43:50 2.815 2.91E-07 203.964 09:43:50 2.94E-39 203.9325772 1427.211896 0 0 0
144 03/02/2004 09:43:50 2.835 2.96E-07 203.964 09:43:50 2.94E-39 203.9305671 1449.611033 0 0 0
145 03/02/2004 09:43:51 2.855 3.03E-07 203.964 09:43:51 2.94E-39 203.9285571 1483.803957 0 0 0
146 03/02/2004 09:43:51 2.875 3.04E-07 203.964 09:43:51 2.94E-39 203.9265471 1492.85615 0 0 0
147 03/02/2004 09:43:52 2.895 3.10E-07 203.964 09:43:52 2.94E-39 203.9245371 1520.253543 0 0 0
148 03/02/2004 09:43:52 2.915 3.16E-07 203.964 09:43:52 2.94E-39 203.9225271 1547.548496 0 0 0
149 03/02/2004 09:43:53 2.934 3.21E-07 203.964 09:43:53 2.94E-39 203.920517 1573.456191 0 0 0
150 03/02/2004 09:43:53 2.954 3.27E-07 203.964 09:43:53 2.94E-39 203.918507 1601.262214 0 0 0
151 03/02/2004 09:43:54 2.973 3.31E-07 203.964 09:43:54 2.94E-39 203.916497 1622.786802 0 0 0
152 03/02/2004 09:43:54 2.993 3.35E-07 203.964 09:43:54 2.94E-39 203.914487 1642.943594 0 0 0
153 03/02/2004 09:43:55 3.013 3.41E-07 203.964 09:43:55 2.94E-39 203.912477 1671.859442 0 0 0
154 03/02/2004 09:43:56 3.033 3.48E-07 203.964 09:43:56 2.94E-39 203.9104669 1704.81685 0 0 0
155 03/02/2004 09:43:56 3.053 3.55E-07 203.964 09:43:56 2.94E-39 203.9084569 1742.595699 0 0 0
156 03/02/2004 09:43:57 3.073 3.63E-07 203.964 09:43:57 2.94E-39 203.9064469 1780.439047 0 0 0
157 03/02/2004 09:43:57 3.093 3.70E-07 203.964 09:43:57 2.94E-39 203.9044369 1815.423959 0 0 0
158 03/02/2004 09:43:58 3.113 3.75E-07 203.964 09:43:58 2.94E-39 203.9024269 1838.31554 0 0 0
159 03/02/2004 09:43:58 3.133 3.82E-07 203.964 09:43:58 2.94E-39 203.9004168 1873.595974 0 0 0
160 03/02/2004 09:43:59 3.153 3.85E-07 203.917 09:43:59 2.94E-39 203.8984068 1888.293322 0 0 0
161 03/02/2004 09:43:59 3.172 3.94E-07 203.917 09:43:59 2.94E-39 203.8963968 1930.18124 0 0 0
162 03/02/2004 09:44:00 3.192 3.98E-07 203.917 09:44:00 2.94E-39 203.8943868 1952.34899 0 0 0
163 03/02/2004 09:44:00 3.211 4.07E-07 203.917 09:44:00 2.94E-39 203.8923768 1995.086852 0 0 0
164 03/02/2004 09:44:01 3.231 4.13E-07 203.917 09:44:01 2.94E-39 203.8903667 2024.239824 0 0 0
165 03/02/2004 09:44:01 3.251 4.18E-07 203.917 09:44:01 2.94E-39 203.8883567 2048.949762 0 0 0
166 03/02/2004 09:44:02 3.271 4.23E-07 203.917 09:44:02 2.94E-39 203.8863467 2073.091244 0 0 0
167 03/02/2004 09:44:02 3.291 4.31E-07 203.917 09:44:02 2.94E-39 203.8843367 2113.698419 0 0 0
168 03/02/2004 09:44:03 3.311 4.41E-07 203.917 09:44:03 2.94E-39 203.8823267 2160.658097 0 0 0
169 03/02/2004 09:44:03 3.331 4.51E-07 203.917 09:44:03 2.94E-39 203.8803166 2210.610654 0 0 0
170 03/02/2004 09:44:04 3.351 4.53E-07 203.917 09:44:04 2.94E-39 203.8783066 2221.055332 0 0 0
171 03/02/2004 09:44:05 3.371 4.61E-07 203.917 09:44:05 2.94E-39 203.8762966 2261.665567 0 0 0
172 03/02/2004 09:44:05 3.39 4.65E-07 203.917 09:44:05 2.94E-39 203.8742866 2282.632145 0 0 0
173 03/02/2004 09:44:06 3.41 4.68E-07 203.917 09:44:06 2.94E-39 203.8722766 2294.966279 0 0 0
174 03/02/2004 09:44:06 3.43 4.77E-07 203.917 09:44:06 2.94E-39 203.8702665 2338.05551 0 0 0
175 03/02/2004 09:44:07 3.45 4.86E-07 203.917 09:44:07 2.94E-39 203.8682565 2382.126616 0 0 0
176 03/02/2004 09:44:07 3.47 4.93E-07 203.917 09:44:07 2.94E-39 203.8662465 2418.070713 0 0 0
177 03/02/2004 09:44:08 3.49 4.97E-07 203.917 09:44:08 2.94E-39 203.8642365 2440.006195 0 0 0
178 03/02/2004 09:44:08 3.51 5.08E-07 203.917 09:44:08 2.94E-39 203.8622265 2490.996046 0 0 0
179 03/02/2004 09:44:09 3.53 5.15E-07 203.883 09:44:09 2.94E-39 203.8602164 2525.490304 0 0 0
180 03/02/2004 09:44:09 3.55 5.22E-07 203.883 09:44:09 2.94E-39 203.8582064 2560.014675 0 0 0
181 03/02/2004 09:44:10 3.569 5.30E-07 203.883 09:44:10 2.94E-39 203.8561964 2598.415007 0 0 0
182 03/02/2004 09:44:10 3.589 5.36E-07 203.883 09:44:10 2.94E-39 203.8541864 2627.647779 0 0 0
183 03/02/2004 09:44:11 3.608 5.44E-07 203.883 09:44:11 2.94E-39 203.8521764 2668.830962 0 0 0
184 03/02/2004 09:44:11 3.628 5.52E-07 203.883 09:44:11 2.94E-39 203.8501663 2709.833452 0 0 0
185 03/02/2004 09:44:12 3.647 5.60E-07 203.883 09:44:12 2.94E-39 203.8481563 2746.146986 0 0 0
186 03/02/2004 09:44:12 3.667 5.67E-07 203.883 09:44:12 2.94E-39 203.8461463 2780.150669 0 0 0
187 03/02/2004 09:44:13 3.687 5.75E-07 203.883 09:44:13 2.94E-39 203.8441363 2821.175092 0 0 0
188 03/02/2004 09:44:14 3.707 5.83E-07 203.883 09:44:14 2.94E-39 203.8421263 2861.19955 0 0 0
189 03/02/2004 09:44:14 3.727 5.88E-07 203.883 09:44:14 2.94E-39 203.8401162 2886.16888 0 0 0
190 03/02/2004 09:44:15 3.747 5.95E-07 203.883 09:44:15 2.94E-39 203.8381062 2917.153279 0 0 0
191 03/02/2004 09:44:15 3.767 6.04E-07 203.883 09:44:15 2.94E-39 203.8360962 2962.169171 0 0 0
192 03/02/2004 09:44:16 3.787 6.12E-07 203.883 09:44:16 2.94E-39 203.8340862 3002.358494 0 0 0
193 03/02/2004 09:44:16 3.807 6.19E-07 203.883 09:44:16 2.94E-39 203.8320762 3036.259119 0 0 0
194 03/02/2004 09:44:17 3.826 6.24E-07 203.883 09:44:17 2.94E-39 203.8300661 3062.291113 0 0 0
195 03/02/2004 09:44:17 3.846 6.34E-07 203.883 09:44:17 2.94E-39 203.8280561 3111.087905 0 0 0
196 03/02/2004 09:44:18 3.865 6.40E-07 203.883 09:44:18 2.94E-39 203.8260461 3140.143334 0 0 0
197 03/02/2004 09:44:18 3.885 6.50E-07 203.883 09:44:18 2.94E-39 203.8240361 3187.847776 0 0 0
198 03/02/2004 09:44:19 3.905 6.57E-07 203.84 09:44:19 2.94E-39 203.8220261 3224.774146 0 0 0
199 03/02/2004 09:44:19 3.925 6.64E-07 203.84 09:44:19 2.94E-39 203.820016 3256.220919 0 0 0
200 03/02/2004 09:44:20 3.945 6.69E-07 203.84 09:44:20 2.94E-39 203.818006 3284.155375 0 0 0
201 03/02/2004 09:44:20 3.965 6.77E-07 203.84 09:44:20 2.94E-39 203.815996 3319.626591 0 0 0
202 03/02/2004 09:44:21 3.985 6.83E-07 203.84 09:44:21 2.94E-39 203.813986 3351.276394 0 0 0
203 03/02/2004 09:44:21 4.005 6.91E-07 203.84 09:44:21 2.94E-39 203.811976 3388.956889 0 0 0
204 03/02/2004 09:44:22 4.024 6.98E-07 203.84 09:44:22 2.94E-39 203.8099659 3423.056359 0 0 0
205 03/02/2004 09:44:22 4.044 7.05E-07 203.84 09:44:22 2.94E-39 203.8079559 3457.730572 0 0 0
206 03/02/2004 09:44:23 4.063 7.14E-07 203.84 09:44:23 2.94E-39 203.8059459 3504.936997 0 0 0
207 03/02/2004 09:44:24 4.083 7.26E-07 203.84 09:44:24 2.94E-39 203.8039359 3561.535732 0 0 0
208 03/02/2004 09:44:24 4.103 7.36E-07 203.84 09:44:24 2.94E-39 203.8019259 3611.742121 0 0 0
209 03/02/2004 09:44:25 4.123 7.42E-07 203.84 09:44:25 2.94E-39 203.7999158 3640.899443 0 0 0
210 03/02/2004 09:44:25 4.143 7.50E-07 203.84 09:44:25 2.94E-39 203.7979058 3677.981857 0 0 0
211 03/02/2004 09:44:26 4.163 7.56E-07 203.84 09:44:26 2.94E-39 203.7958958 3711.826468 0 0 0
212 03/02/2004 09:44:26 4.183 7.60E-07 203.84 09:44:26 2.94E-39 203.7938858 3731.147267 0 0 0
213 03/02/2004 09:44:27 4.203 7.69E-07 203.84 09:44:27 2.94E-39 203.7918758 3771.224918 0 0 0
214 03/02/2004 09:44:27 4.223 7.77E-07 203.84 09:44:27 2.94E-39 203.7898657 3811.980528 0 0 0
215 03/02/2004 09:44:28 4.242 7.85E-07 203.84 09:44:28 2.94E-39 203.7878557 3851.51999 0 0 0
216 03/02/2004 09:44:28 4.262 7.91E-07 203.84 09:44:28 2.94E-39 203.7858457 3883.748635 0 0 0
217 03/02/2004 09:44:29 4.281 7.98E-07 203.805 09:44:29 2.94E-39 203.7838357 3916.076059 0 0 0
218 03/02/2004 09:44:30 4.301 8.08E-07 203.805 09:44:30 2.94E-39 203.7818257 3964.215147 0 0 0
219 03/02/2004 09:44:30 4.321 8.16E-07 203.805 09:44:30 2.94E-39 203.7798156 4005.622429 0 0 0
220 03/02/2004 09:44:31 4.341 8.19E-07 203.805 09:44:31 2.94E-39 203.7778056 4018.690836 0 0 0
221 03/02/2004 09:44:31 4.361 8.27E-07 203.805 09:44:31 2.94E-39 203.7757956 4060.08475 0 0 0
222 03/02/2004 09:44:32 4.381 8.33E-07 203.805 09:44:32 2.94E-39 203.7737856 4089.304214 0 0 0
223 03/02/2004 09:44:32 4.401 8.39E-07 203.805 09:44:32 2.94E-39 203.7717756 4119.790377 0 0 0
224 03/02/2004 09:44:33 4.421 8.52E-07 203.805 09:44:33 2.94E-39 203.7697655 4182.440892 0 0 0
225 03/02/2004 09:44:33 4.441 8.60E-07 203.805 09:44:33 2.94E-39 203.7677555 4219.705899 0 0 0
226 03/02/2004 09:44:34 4.46 8.64E-07 203.805 09:44:34 2.94E-39 203.7657455 4239.461338 0 0 0
227 03/02/2004 09:44:35 4.48 8.71E-07 203.805 09:44:35 2.94E-39 203.7637355 4273.331552 0 0 0
228 03/02/2004 09:44:35 4.5 8.76E-07 203.805 09:44:35 2.94E-39 203.7617255 4299.301049 0 0 0
229 03/02/2004 09:44:36 4.52 8.83E-07 203.805 09:44:36 2.94E-39 203.7597154 4334.566321 0 0 0
230 03/02/2004 09:44:36 4.54 8.93E-07 203.805 09:44:36 2.94E-39 203.7577054 4384.153219 0 0 0
231 03/02/2004 09:44:37 4.56 9.00E-07 203.805 09:44:37 2.94E-39 203.7556954 4415.557554 0 0 0
232 03/02/2004 09:44:37 4.58 9.04E-07 203.805 09:44:37 2.94E-39 203.7536854 4438.324629 0 0 0
233 03/02/2004 09:44:38 4.6 9.08E-07 203.805 09:44:38 2.94E-39 203.7516754 4458.613645 0 0 0
234 03/02/2004 09:44:38 4.62 9.12E-07 203.805 09:44:38 2.94E-39 203.7496653 4478.240485 0 0 0
235 03/02/2004 09:44:39 4.64 9.17E-07 203.805 09:44:39 2.94E-39 203.7476553 4498.898398 0 0 0
236 03/02/2004 09:44:39 4.659 9.24E-07 203.773 09:44:39 2.94E-39 203.7456453 4537.505568 0 0 0
237 03/02/2004 09:44:40 4.679 9.33E-07 203.773 09:44:40 2.94E-39 203.7436353 4578.179823 0 0 0
238 03/02/2004 09:44:41 4.698 9.38E-07 203.773 09:44:41 2.94E-39 203.7416253 4602.962202 0 0 0
239 03/02/2004 09:44:41 4.718 9.46E-07 203.773 09:44:41 2.94E-39 203.7396152 4645.291977 0 0 0
240 03/02/2004 09:44:42 4.738 9.52E-07 203.773 09:44:42 2.94E-39 203.7376052 4672.0879 0 0 0
241 03/02/2004 09:44:42 4.758 9.56E-07 203.773 09:44:42 2.94E-39 203.7355952 4693.288863 0 0 0
242 03/02/2004 09:44:43 4.778 9.63E-07 203.773 09:44:43 2.94E-39 203.7335852 4726.334145 0 0 0
243 03/02/2004 09:44:43 4.798 9.72E-07 203.773 09:44:43 2.94E-39 203.7315752 4771.410614 0 0 0
244 03/02/2004 09:44:44 4.818 9.80E-07 203.773 09:44:44 2.94E-39 203.7295651 4812.237239 0 0 0
245 03/02/2004 09:44:44 4.838 9.85E-07 203.773 09:44:44 2.94E-39 203.7275551 4834.643009 0 0 0
246 03/02/2004 09:44:45 4.858 9.92E-07 203.773 09:44:45 2.94E-39 203.7255451 4869.247004 0 0 0
247 03/02/2004 09:44:46 4.877 9.97E-07 203.773 09:44:46 2.94E-39 203.7235351 4893.003647 0 0 0
248 03/02/2004 09:44:46 4.897 1.00E-06 203.773 09:44:46 2.94E-39 203.7215251 4923.681971 0 0 0
249 03/02/2004 09:44:47 4.917 1.00E-06 203.773 09:44:47 2.94E-39 203.719515 4930.946355 0 0 0
250 03/02/2004 09:44:47 4.936 1.01E-06 203.773 09:44:47 2.94E-39 203.717505 4975.910146 0 0 0
251 03/02/2004 09:44:48 4.956 1.02E-06 203.773 09:44:48 2.94E-39 203.715495 5001.337773 0 0 0
252 03/02/2004 09:44:48 4.976 1.02E-06 203.773 09:44:48 2.94E-39 203.713485 5010.517591 0 0 0
253 03/02/2004 09:44:49 4.996 1.03E-06 203.773 09:44:49 2.94E-39 203.7114749 5033.638877 0 0 0
254 03/02/2004 09:44:49 5.016 1.03E-06 203.728 09:44:49 2.94E-39 203.7094649 5055.435202 0 0 0
255 03/02/2004 09:44:50 5.036 1.04E-06 203.728 09:44:50 2.94E-39 203.7074549 5083.711838 0 0 0
256 03/02/2004 09:44:51 5.056 1.04E-06 203.728 09:44:51 2.94E-39 203.7054449 5115.81809 0 0 0
257 03/02/2004 09:44:51 5.076 1.05E-06 203.728 09:44:51 2.94E-39 203.7034349 5134.326776 0 0 0
258 03/02/2004 09:44:52 5.095 1.05E-06 203.728 09:44:52 2.94E-39 203.7014248 5143.16481 0 0 0
259 03/02/2004 09:44:52 5.115 1.05E-06 203.728 09:44:52 2.94E-39 203.6994148 5173.848933 0 0 0
260 03/02/2004 09:44:53 5.134 1.06E-06 203.728 09:44:53 2.94E-39 203.6974048 5197.709814 0 0 0
261 03/02/2004 09:44:53 5.154 1.06E-06 203.728 09:44:53 2.94E-39 203.6953948 5220.883865 0 0 0
262 03/02/2004 09:44:54 5.174 1.06E-06 203.728 09:44:54 2.94E-39 203.6933848 5226.777498 0 0 0
263 03/02/2004 09:44:54 5.194 1.07E-06 203.728 09:44:54 2.94E-39 203.6913747 5233.505843 0 0 0
264 03/02/2004 09:44:55 5.214 1.07E-06 203.728 09:44:55 2.94E-39 203.6893647 5273.520301 0 0 0
265 03/02/2004 09:44:56 5.234 1.08E-06 203.728 09:44:56 2.94E-39 203.6873547 5293.062996 0 0 0
266 03/02/2004 09:44:56 5.254 1.08E-06 203.728 09:44:56 2.94E-39 203.6853447 5311.378694 0 0 0
267 03/02/2004 09:44:57 5.274 1.09E-06 203.728 09:44:57 2.94E-39 203.6833347 5350.462284 0 0 0
268 03/02/2004 09:44:57 5.293 1.09E-06 203.728 09:44:57 2.94E-39 203.6813246 5346.734669 0 0 0
269 03/02/2004 09:44:58 5.313 1.10E-06 203.728 09:44:58 2.94E-39 203.6793146 5376.687377 0 0 0
270 03/02/2004 09:44:58 5.333 1.10E-06 203.728 09:44:58 2.94E-39 203.6773046 5395.79018 0 0 0
271 03/02/2004 09:44:59 5.352 1.10E-06 203.728 09:44:59 2.94E-39 203.6752946 5421.767045 0 0 0
272 03/02/2004 09:44:59 5.372 1.11E-06 203.694 09:44:59 2.94E-39 203.6732846 5426.779473 0 0 0
273 03/02/2004 09:45:00 5.392 1.11E-06 203.694 09:45:00 2.94E-39 203.6712745 5445.736039 0 0 0
274 03/02/2004 09:45:01 5.412 1.11E-06 203.694 09:45:01 2.94E-39 203.6692645 5472.352456 0 0 0
275 03/02/2004 09:45:01 5.432 1.12E-06 203.694 09:45:01 2.94E-39 203.6672545 5484.19039 0 0 0
276 03/02/2004 09:45:02 5.452 1.12E-06 203.694 09:45:02 2.94E-39 203.6652445 5508.549104 0 0 0
277 03/02/2004 09:45:02 5.472 1.13E-06 203.694 09:45:02 2.94E-39 203.6632345 5524.070179 0 0 0
278 03/02/2004 09:45:03 5.492 1.13E-06 203.694 09:45:03 2.94E-39 203.6612244 5533.748523 0 0 0
279 03/02/2004 09:45:04 5.511 1.13E-06 203.694 09:45:04 2.94E-39 203.6592144 5536.651033 0 0 0
280 03/02/2004 09:45:04 5.531 1.13E-06 203.694 09:45:04 2.94E-39 203.6572044 5557.868691 0 0 0
281 03/02/2004 09:45:05 5.55 1.13E-06 203.694 09:45:05 2.94E-39 203.6551944 5555.812133 0 0 0
282 03/02/2004 09:45:05 5.57 1.13E-06 203.694 09:45:05 2.94E-39 203.6531844 5558.469432 0 0 0
283 03/02/2004 09:45:06 5.59 1.13E-06 203.694 09:45:06 2.94E-39 203.6511743 5563.189133 0 0 0
284 03/02/2004 09:45:07 5.61 1.13E-06 203.694 09:45:07 2.94E-39 203.6491643 5567.761615 0 0 0
285 03/02/2004 09:45:07 5.63 1.14E-06 203.694 09:45:07 2.94E-39 203.6471543 5576.704491 0 0 0
286 03/02/2004 09:45:08 5.65 1.14E-06 203.694 09:45:08 2.94E-39 203.6451443 5588.004585 0 0 0
287 03/02/2004 09:45:08 5.67 1.14E-06 203.694 09:45:08 2.94E-39 203.6431343 5598.421003 0 0 0
288 03/02/2004 09:45:09 5.69 1.14E-06 203.694 09:45:09 2.94E-39 203.6411242 5600.735137 0 0 0
289 03/02/2004 09:45:09 5.71 1.15E-06 203.66 09:45:09 2.94E-39 203.6391142 5622.986548 0 0 0
290 03/02/2004 09:45:10 5.729 1.15E-06 203.66 09:45:10 2.94E-39 203.6371042 5632.421481 0 0 0
291 03/02/2004 09:45:11 5.749 1.15E-06 203.66 09:45:11 2.94E-39 203.6350942 5635.570846 0 0 0
292 03/02/2004 09:45:11 5.768 1.15E-06 203.66 09:45:11 2.94E-39 203.6330842 5640.340835 0 0 0
293 03/02/2004 09:45:12 5.788 1.15E-06 203.66 09:45:12 2.94E-39 203.6310741 5644.472509 0 0 0
294 03/02/2004 09:45:12 5.808 1.15E-06 203.66 09:45:12 2.94E-39 203.6290641 5648.555156 0 0 0
295 03/02/2004 09:45:13 5.828 1.15E-06 203.66 09:45:13 2.94E-39 203.6270541 5650.820835 0 0 0
296 03/02/2004 09:45:13 5.848 1.15E-06 203.66 09:45:13 2.94E-39 203.6250441 5645.867409 0 0 0
297 03/02/2004 09:45:14 5.868 1.15E-06 203.66 09:45:14 2.94E-39 203.6230341 5651.669052 0 0 0
298 03/02/2004 09:45:15 5.888 1.15E-06 203.66 09:45:15 2.94E-39 203.621024 5660.171907 0 0 0
299 03/02/2004 09:45:15 5.908 1.15E-06 203.66 09:45:15 2.94E-39 203.619014 5665.679139 0 0 0
300 03/02/2004 09:45:16 5.928 1.15E-06 203.66 09:45:16 2.94E-39 203.617004 5663.62326 0 0 0
301 03/02/2004 09:45:16 5.947 1.15E-06 203.66 09:45:16 2.94E-39 203.614994 5670.014656 0 0 0
302 03/02/2004 09:45:17 5.967 1.15E-06 203.66 09:45:17 2.94E-39 203.612984 5667.762328 0 0 0
303 03/02/2004 09:45:17 5.987 1.15E-06 203.66 09:45:17 2.94E-39 203.6109739 5658.290306 0 0 0
304 03/02/2004 09:45:18 6.006 1.15E-06 203.66 09:45:18 2.94E-39 203.6089639 5651.126443 0 0 0
305 03/02/2004 09:45:19 6.026 1.15E-06 203.66 09:45:19 2.94E-39 203.6069539 5648.333605 0 0 0
306 03/02/2004 09:45:19 6.046 1.15E-06 203.615 09:45:19 2.94E-39 203.6049439 5640.088979 0 0 0
307 03/02/2004 09:45:20 6.066 1.15E-06 203.615 09:45:20 2.94E-39 203.6029339 5649.427433 0 0 0
308 03/02/2004 09:45:20 6.086 1.15E-06 203.615 09:45:20 2.94E-39 203.6009238 5644.866331 0 0 0
309 03/02/2004 09:45:21 6.106 1.15E-06 203.615 09:45:21 2.94E-39 203.5989138 5649.047818 0 0 0
310 03/02/2004 09:45:22 6.126 1.15E-06 203.615 09:45:22 2.94E-39 203.5969038 5640.017007 0 0 0
311 03/02/2004 09:45:22 6.146 1.15E-06 203.615 09:45:22 2.94E-39 203.5948938 5639.139463 0 0 0
312 03/02/2004 09:45:23 6.166 1.15E-06 203.615 09:45:23 2.94E-39 203.5928838 5627.505141 0 0 0
313 03/02/2004 09:45:23 6.185 1.14E-06 203.615 09:45:23 2.94E-39 203.5908737 5621.813881 0 0 0
314 03/02/2004 09:45:24 6.205 1.14E-06 203.615 09:45:24 2.94E-39 203.5888637 5605.119942 0 0 0
315 03/02/2004 09:45:24 6.224 1.14E-06 203.615 09:45:24 2.94E-39 203.5868537 5598.495086 0 0 0
316 03/02/2004 09:45:25 6.244 1.14E-06 203.615 09:45:25 2.94E-39 203.5848437 5585.926631 0 0 0
317 03/02/2004 09:45:26 6.264 1.13E-06 203.615 09:45:26 2.94E-39 203.5828337 5565.744319 0 0 0
318 03/02/2004 09:45:26 6.284 1.13E-06 203.615 09:45:26 2.94E-39 203.5808236 5561.624026 0 0 0
319 03/02/2004 09:45:27 6.304 1.13E-06 203.615 09:45:27 2.94E-39 203.5788136 5557.45453 0 0 0
320 03/02/2004 09:45:27 6.324 1.13E-06 203.615 09:45:27 2.94E-39 203.5768036 5548.078072 0 0 0
321 03/02/2004 09:45:28 6.344 1.13E-06 203.615 09:45:28 2.94E-39 203.5747936 5537.964598 0 0 0
322 03/02/2004 09:45:28 6.364 1.13E-06 203.615 09:45:28 2.94E-39 203.5727836 5533.205276 0 0 0
323 03/02/2004 09:45:29 6.384 1.13E-06 203.615 09:45:29 2.94E-39 203.5707735 5531.098499 0 0 0
324 03/02/2004 09:45:30 6.403 1.12E-06 203.583 09:45:30 2.94E-39 203.5687635 5514.500263 0 0 0
325 03/02/2004 09:45:30 6.423 1.12E-06 203.583 09:45:30 2.94E-39 203.5667535 5509.101956 0 0 0
326 03/02/2004 09:45:31 6.443 1.12E-06 203.583 09:45:31 2.94E-39 203.5647435 5487.148614 0 0 0
327 03/02/2004 09:45:31 6.463 1.11E-06 203.583 09:45:31 2.94E-39 203.5627335 5465.686086 0 0 0
328 03/02/2004 09:45:32 6.483 1.11E-06 203.583 09:45:32 2.94E-39 203.5607234 5450.412934 0 0 0
329 03/02/2004 09:45:32 6.503 1.11E-06 203.583 09:45:32 2.94E-39 203.5587134 5431.798921 0 0 0
330 03/02/2004 09:45:33 6.523 1.10E-06 203.583 09:45:33 2.94E-39 203.5567034 5418.342808 0 0 0
331 03/02/2004 09:45:34 6.543 1.10E-06 203.583 09:45:34 2.94E-39 203.5546934 5393.489002 0 0 0
332 03/02/2004 09:45:34 6.563 1.09E-06 203.583 09:45:34 2.94E-39 203.5526834 5368.241685 0 0 0
333 03/02/2004 09:45:35 6.582 1.09E-06 203.583 09:45:35 2.94E-39 203.5506733 5346.727584 0 0 0
334 03/02/2004 09:45:35 6.602 1.08E-06 203.583 09:45:35 2.94E-39 203.5486633 5319.808945 0 0 0
335 03/02/2004 09:45:36 6.621 1.08E-06 203.583 09:45:36 2.94E-39 203.5466533 5297.704396 0 0 0
336 03/02/2004 09:45:37 6.641 1.07E-06 203.583 09:45:37 2.94E-39 203.5446433 5278.743683 0 0 0
337 03/02/2004 09:45:37 6.66 1.07E-06 203.583 09:45:37 2.94E-39 203.5426333 5256.196124 0 0 0
338 03/02/2004 09:45:38 6.68 1.07E-06 203.583 09:45:38 2.94E-39 203.5406232 5237.676799 0 0 0
339 03/02/2004 09:45:38 6.7 1.06E-06 203.583 09:45:38 2.94E-39 203.5386132 5211.296192 0 0 0
340 03/02/2004 09:45:39 6.72 1.06E-06 203.583 09:45:39 2.94E-39 203.5366032 5196.559161 0 0 0
341 03/02/2004 09:45:39 6.74 1.05E-06 203.583 09:45:39 2.94E-39 203.5345932 5178.972201 0 0 0
342 03/02/2004 09:45:40 6.76 1.05E-06 203.549 09:45:40 2.94E-39 203.5325832 5149.445773 0 0 0
343 03/02/2004 09:45:41 6.78 1.04E-06 203.549 09:45:41 2.94E-39 203.5305731 5117.462128 0 0 0
344 03/02/2004 09:45:41 6.8 1.03E-06 203.549 09:45:41 2.94E-39 203.5285631 5077.174349 0 0 0
345 03/02/2004 09:45:42 6.82 1.03E-06 203.549 09:45:42 2.94E-39 203.5265531 5063.958409 0 0 0
346 03/02/2004 09:45:42 6.839 1.02E-06 203.549 09:45:42 2.94E-39 203.5245431 5028.877522 0 0 0
347 03/02/2004 09:45:43 6.859 1.02E-06 203.549 09:45:43 2.94E-39 203.5225331 5012.172287 0 0 0
348 03/02/2004 09:45:43 6.878 1.01E-06 203.549 09:45:43 2.94E-39 203.520523 4971.439661 0 0 0
349 03/02/2004 09:45:44 6.898 1.01E-06 203.549 09:45:44 2.94E-39 203.518513 4956.551544 0 0 0
350 03/02/2004 09:45:45 6.918 1.00E-06 203.549 09:45:45 2.94E-39 203.516503 4934.440132 0 0 0
351 03/02/2004 09:45:45 6.938 9.96E-07 203.549 09:45:45 2.94E-39 203.514493 4893.508985 0 0 0
352 03/02/2004 09:45:46 6.958 9.90E-07 203.549 09:45:46 2.94E-39 203.512483 4864.296212 0 0 0
353 03/02/2004 09:45:46 6.978 9.88E-07 203.549 09:45:46 2.94E-39 203.5104729 4852.502113 0 0 0
354 03/02/2004 09:45:47 6.998 9.81E-07 203.549 09:45:47 2.94E-39 203.5084629 4822.536547 0 0 0
355 03/02/2004 09:45:47 7.018 9.79E-07 203.549 09:45:47 2.94E-39 203.5064529 4810.019466 0 0 0
356 03/02/2004 09:45:48 7.037 9.71E-07 203.549 09:45:48 2.94E-39 203.5044429 4769.674737 0 0 0
357 03/02/2004 09:45:49 7.057 9.66E-07 203.549 09:45:49 2.94E-39 203.5024329 4748.346181 0 0 0
358 03/02/2004 09:45:49 7.077 9.56E-07 203.549 09:45:49 2.94E-39 203.5004228 4699.498835 0 0 0
359 03/02/2004 09:45:50 7.097 9.54E-07 203.504 09:45:50 2.94E-39 203.4984128 4686.965302 0 0 0
360 03/02/2004 09:45:50 7.117 9.49E-07 203.504 09:45:50 2.94E-39 203.4964028 4663.0554 0 0 0
361 03/02/2004 09:45:51 7.137 9.41E-07 203.504 09:45:51 2.94E-39 203.4943928 4621.861994 0 0 0
362 03/02/2004 09:45:51 7.157 9.32E-07 203.504 09:45:51 2.94E-39 203.4923828 4580.500692 0 0 0
363 03/02/2004 09:45:52 7.177 9.24E-07 203.504 09:45:52 2.94E-39 203.4903727 4539.575939 0 0 0
364 03/02/2004 09:45:53 7.197 9.21E-07 203.504 09:45:53 2.94E-39 203.4883627 4523.649351 0 0 0
365 03/02/2004 09:45:53 7.217 9.12E-07 203.504 09:45:53 2.94E-39 203.4863527 4482.266196 0 0 0
366 03/02/2004 09:45:54 7.236 9.06E-07 203.504 09:45:54 2.94E-39 203.4843427 4450.391554 0 0 0
367 03/02/2004 09:45:54 7.256 9.01E-07 203.504 09:45:54 2.94E-39 203.4823327 4427.190254 0 0 0
368 03/02/2004 09:45:55 7.275 8.94E-07 203.504 09:45:55 2.94E-39 203.4803226 4393.668087 0 0 0
369 03/02/2004 09:45:56 7.295 8.90E-07 203.504 09:45:56 2.94E-39 203.4783126 4372.470896 0 0 0
370 03/02/2004 09:45:56 7.315 8.85E-07 203.504 09:45:56 2.94E-39 203.4763026 4347.041836 0 0 0
371 03/02/2004 09:45:57 7.335 8.74E-07 203.504 09:45:57 2.94E-39 203.4742926 4296.390413 0 0 0
372 03/02/2004 09:45:57 7.355 8.71E-07 203.504 09:45:57 2.94E-39 203.4722826 4280.239004 0 0 0
373 03/02/2004 09:45:58 7.375 8.61E-07 203.504 09:45:58 2.94E-39 203.4702725 4230.544291 0 0 0
374 03/02/2004 09:45:58 7.395 8.54E-07 203.504 09:45:58 2.94E-39 203.4682625 4197.362229 0 0 0
375 03/02/2004 09:45:59 7.415 8.44E-07 203.504 09:45:59 2.94E-39 203.4662525 4146.314141 0 0 0
376 03/02/2004 09:46:00 7.435 8.38E-07 203.473 09:46:00 2.94E-39 203.4642425 4120.601191 0 0 0
377 03/02/2004 09:46:00 7.454 8.30E-07 203.473 09:46:00 2.94E-39 203.4622325 4078.776636 0 0 0
378 03/02/2004 09:46:01 7.474 8.23E-07 203.473 09:46:01 2.94E-39 203.4602224 4044.048464 0 0 0
379 03/02/2004 09:46:01 7.493 8.15E-07 203.473 09:46:01 2.94E-39 203.4582124 4005.367934 0 0 0
380 03/02/2004 09:46:02 7.513 8.07E-07 203.473 09:46:02 2.94E-39 203.4562024 3967.119166 0 0 0
381 03/02/2004 09:46:02 7.533 8.03E-07 203.473 09:46:02 2.94E-39 203.4541924 3944.981377 0 0 0
382 03/02/2004 09:46:03 7.553 7.91E-07 203.473 09:46:03 2.94E-39 203.4521824 3887.547387 0 0 0
383 03/02/2004 09:46:04 7.573 7.86E-07 203.473 09:46:04 2.94E-39 203.4501723 3864.238555 0 0 0
384 03/02/2004 09:46:04 7.593 7.82E-07 203.473 09:46:04 2.94E-39 203.4481623 3842.221975 0 0 0
385 03/02/2004 09:46:05 7.613 7.73E-07 203.473 09:46:05 2.94E-39 203.4461523 3799.172367 0 0 0
386 03/02/2004 09:46:05 7.633 7.67E-07 203.473 09:46:05 2.94E-39 203.4441423 3771.713412 0 0 0
387 03/02/2004 09:46:06 7.653 7.58E-07 203.473 09:46:06 2.94E-39 203.4421323 3727.374421 0 0 0
388 03/02/2004 09:46:07 7.673 7.52E-07 203.473 09:46:07 2.94E-39 203.4401222 3695.116734 0 0 0
389 03/02/2004 09:46:07 7.692 7.48E-07 203.473 09:46:07 2.94E-39 203.4381122 3677.644232 0 0 0
390 03/02/2004 09:46:08 7.712 7.37E-07 203.473 09:46:08 2.94E-39 203.4361022 3623.250701 0 0 0
391 03/02/2004 09:46:08 7.731 7.33E-07 203.473 09:46:08 2.94E-39 203.4340922 3602.001966 0 0 0
392 03/02/2004 09:46:09 7.751 7.25E-07 203.473 09:46:09 2.94E-39 203.4320822 3561.793166 0 0 0
393 03/02/2004 09:46:10 7.771 7.12E-07 203.473 09:46:10 2.94E-39 203.4300721 3501.694673 0 0 0
394 03/02/2004 09:46:10 7.791 7.07E-07 203.438 09:46:10 2.94E-39 203.4280621 3475.99536 0 0 0
395 03/02/2004 09:46:11 7.811 7.02E-07 203.438 09:46:11 2.94E-39 203.4260521 3449.042012 0 0 0
396 03/02/2004 09:46:11 7.831 6.93E-07 203.438 09:46:11 2.94E-39 203.4240421 3405.315286 0 0 0
397 03/02/2004 09:46:12 7.851 6.83E-07 203.438 09:46:12 2.94E-39 203.4220321 3359.01177 0 0 0
398 03/02/2004 09:46:12 7.871 6.77E-07 203.438 09:46:12 2.94E-39 203.420022 3329.170812 0 0 0
399 03/02/2004 09:46:13 7.89 6.69E-07 203.438 09:46:13 2.94E-39 203.418012 3290.539482 0 0 0
400 03/02/2004 09:46:14 7.91 6.62E-07 203.438 09:46:14 2.94E-39 203.416002 3252.866016 0 0 0
401 03/02/2004 09:46:14 7.93 6.59E-07 203.438 09:46:14 2.94E-39 203.413992 3238.248232 0 0 0
402 03/02/2004 09:46:15 7.949 6.51E-07 203.438 09:46:15 2.94E-39 203.411982 3202.72677 0 0 0
403 03/02/2004 09:46:15 7.969 6.42E-07 203.438 09:46:15 2.94E-39 203.4099719 3156.300519 0 0 0
404 03/02/2004 09:46:16 7.989 6.31E-07 203.438 09:46:16 2.94E-39 203.4079619 3104.082033 0 0 0
405 03/02/2004 09:46:16 8.009 6.29E-07 203.438 09:46:17 2.94E-39 203.4059519 3091.158317 0 0 0
406 03/02/2004 09:46:17 8.029 6.21E-07 203.438 09:46:17 2.94E-39 203.4039419 3050.973321 0 0 0
407 03/02/2004 09:46:18 8.049 6.11E-07 203.438 09:46:18 2.94E-39 203.4019319 3005.640086 0 0 0
408 03/02/2004 09:46:18 8.069 5.96E-07 203.438 09:46:18 2.94E-39 203.3999218 2930.433771 0 0 0
409 03/02/2004 09:46:19 8.089 5.94E-07 203.438 09:46:19 2.94E-39 203.3979118 2922.227641 0 0 0
410 03/02/2004 09:46:19 8.108 5.88E-07 203.438 09:46:19 2.94E-39 203.3959018 2890.800625 0 0 0
411 03/02/2004 09:46:20 8.128 5.80E-07 203.404 09:46:20 2.94E-39 203.3938918 2850.346168 0 0 0
412 03/02/2004 09:46:21 8.147 5.70E-07 203.404 09:46:21 2.94E-39 203.3918818 2801.193416 0 0 0
413 03/02/2004 09:46:21 8.167 5.66E-07 203.404 09:46:21 2.94E-39 203.3898717 2781.013603 0 0 0
414 03/02/2004 09:46:22 8.187 5.56E-07 203.404 09:46:22 2.94E-39 203.3878617 2731.937861 0 0 0
415 03/02/2004 09:46:22 8.207 5.49E-07 203.404 09:46:22 2.94E-39 203.3858517 2700.089487 0 0 0
416 03/02/2004 09:46:23 8.227 5.42E-07 203.404 09:46:23 2.94E-39 203.3838417 2666.976863 0 0 0
417 03/02/2004 09:46:23 8.247 5.32E-07 203.404 09:46:23 2.94E-39 203.3818317 2618.055879 0 0 0
418 03/02/2004 09:46:24 8.267 5.26E-07 203.404 09:46:24 2.94E-39 203.3798216 2586.687292 0 0 0
419 03/02/2004 09:46:25 8.287 5.20E-07 203.404 09:46:25 2.94E-39 203.3778116 2557.078355 0 0 0
420 03/02/2004 09:46:25 8.307 5.08E-07 203.404 09:46:25 2.94E-39 203.3758016 2497.912711 0 0 0
421 03/02/2004 09:46:26 8.326 5.07E-07 203.404 09:46:26 2.94E-39 203.3737916 2493.290783 0 0 0
422 03/02/2004 09:46:26 8.346 4.99E-07 203.404 09:46:26 2.94E-39 203.3717816 2455.404561 0 0 0
423 03/02/2004 09:46:27 8.365 4.88E-07 203.404 09:46:27 2.94E-39 203.3697715 2397.135997 0 0 0
424 03/02/2004 09:46:27 8.385 4.83E-07 203.404 09:46:27 2.94E-39 203.3677615 2372.573688 0 0 0
425 03/02/2004 09:46:28 8.405 4.79E-07 203.404 09:46:28 2.94E-39 203.3657515 2357.624115 0 0 0
426 03/02/2004 09:46:29 8.425 4.69E-07 203.404 09:46:29 2.94E-39 203.3637415 2306.640292 0 0 0
427 03/02/2004 09:46:29 8.445 4.64E-07 203.404 09:46:29 2.94E-39 203.3617315 2279.484919 0 0 0
428 03/02/2004 09:46:30 8.465 4.58E-07 203.358 09:46:30 2.94E-39 203.3597214 2253.814063 0 0 0
429 03/02/2004 09:46:30 8.485 4.48E-07 203.358 09:46:30 2.94E-39 203.3577114 2203.112913 0 0 0
430 03/02/2004 09:46:31 8.505 4.43E-07 203.358 09:46:31 2.94E-39 203.3557014 2179.137329 0 0 0
431 03/02/2004 09:46:31 8.524 4.37E-07 203.358 09:46:31 2.94E-39 203.3536914 2150.406009 0 0 0
432 03/02/2004 09:46:32 8.544 4.33E-07 203.358 09:46:32 2.94E-39 203.3516814 2128.789873 0 0 0
433 03/02/2004 09:46:33 8.563 4.25E-07 203.358 09:46:33 2.94E-39 203.3496713 2088.938709 0 0 0
434 03/02/2004 09:46:33 8.583 4.17E-07 203.358 09:46:33 2.94E-39 203.3476613 2049.224453 0 0 0
435 03/02/2004 09:46:34 8.603 4.13E-07 203.358 09:46:34 2.94E-39 203.3456513 2032.82931 0 0 0
436 03/02/2004 09:46:34 8.623 4.08E-07 203.358 09:46:34 2.94E-39 203.3436413 2004.0607 0 0 0
437 03/02/2004 09:46:35 8.643 3.96E-07 203.358 09:46:35 2.94E-39 203.3416313 1949.428642 0 0 0
438 03/02/2004 09:46:35 8.663 3.92E-07 203.358 09:46:35 2.94E-39 203.3396212 1927.68629 0 0 0
439 03/02/2004 09:46:36 8.683 3.88E-07 203.358 09:46:36 2.94E-39 203.3376112 1905.746791 0 0 0
440 03/02/2004 09:46:37 8.703 3.80E-07 203.358 09:46:37 2.94E-39 203.3356012 1871.192244 0 0 0
441 03/02/2004 09:46:37 8.723 3.71E-07 203.358 09:46:37 2.94E-39 203.3335912 1825.399325 0 0 0
442 03/02/2004 09:46:38 8.743 3.67E-07 203.358 09:46:38 2.94E-39 203.3315812 1803.335212 0 0 0
443 03/02/2004 09:46:38 8.762 3.59E-07 203.358 09:46:38 2.94E-39 203.3295711 1764.755603 0 0 0
444 03/02/2004 09:46:39 8.782 3.49E-07 203.358 09:46:39 2.94E-39 203.3275611 1717.204486 0 0 0
445 03/02/2004 09:46:39 8.801 3.49E-07 203.358 09:46:39 2.94E-39 203.3255511 1714.172164 0 0 0
446 03/02/2004 09:46:40 8.821 3.41E-07 203.327 09:46:40 2.94E-39 203.3235411 1678.211968 0 0 0
447 03/02/2004 09:46:41 8.841 3.37E-07 203.327 09:46:41 2.94E-39 203.3215311 1657.733926 0 0 0
448 03/02/2004 09:46:41 8.861 3.30E-07 203.327 09:46:41 2.94E-39 203.319521 1623.734889 0 0 0
449 03/02/2004 09:46:42 8.881 3.22E-07 203.327 09:46:42 2.94E-39 203.317511 1586.04145 0 0 0
450 03/02/2004 09:46:42 8.901 3.18E-07 203.327 09:46:42 2.94E-39 203.315501 1563.06331 0 0 0
451 03/02/2004 09:46:43 8.921 3.13E-07 203.327 09:46:43 2.94E-39 203.313491 1537.640215 0 0 0
452 03/02/2004 09:46:44 8.941 3.07E-07 203.327 09:46:44 2.94E-39 203.311481 1510.539388 0 0 0
453 03/02/2004 09:46:44 8.961 3.00E-07 203.327 09:46:44 2.94E-39 203.3094709 1476.148645 0 0 0
454 03/02/2004 09:46:45 8.98 2.97E-07 203.327 09:46:45 2.94E-39 203.3074609 1462.390995 0 0 0
455 03/02/2004 09:46:45 9 2.91E-07 203.327 09:46:45 2.94E-39 203.3054509 1430.542067 0 0 0
456 03/02/2004 09:46:46 9.02 2.86E-07 203.327 09:46:46 2.94E-39 203.3034409 1404.388429 0 0 0
457 03/02/2004 09:46:46 9.04 2.81E-07 203.327 09:46:46 2.94E-39 203.3014309 1382.700549 0 0 0
458 03/02/2004 09:46:48 9.06 2.73E-07 203.327 09:46:48 2.94E-39 203.2994208 1344.224193 0 0 0
459 03/02/2004 09:46:48 9.08 2.67E-07 203.327 09:46:48 2.94E-39 203.2974108 1312.63354 0 0 0
460 03/02/2004 09:46:50 9.1 2.63E-07 203.327 09:46:50 2.94E-39 203.2954008 1293.915155 0 0 0
461 03/02/2004 09:46:50 9.12 2.57E-07 203.283 09:46:50 2.94E-39 203.2933908 1266.568475 0 0 0
462 03/02/2004 09:46:51 9.14 2.54E-07 203.283 09:46:51 2.94E-39 203.2913808 1251.258165 0 0 0
463 03/02/2004 09:46:51 9.16 2.50E-07 203.283 09:46:51 2.94E-39 203.2893707 1230.497193 0 0 0
464 03/02/2004 09:46:52 9.179 2.46E-07 203.283 09:46:52 2.94E-39 203.2873607 1210.109665 0 0 0
465 03/02/2004 09:46:52 9.199 2.39E-07 203.283 09:46:52 2.94E-39 203.2853507 1177.777932 0 0 0
466 03/02/2004 09:46:53 9.218 2.36E-07 203.283 09:46:53 2.94E-39 203.2833407 1162.244772 0 0 0
467 03/02/2004 09:46:54 9.238 2.33E-07 203.283 09:46:54 2.94E-39 203.2813307 1146.243973 0 0 0
468 03/02/2004 09:46:54 9.258 2.25E-07 203.283 09:46:54 2.94E-39 203.2793206 1108.833891 0 0 0
469 03/02/2004 09:46:55 9.278 2.20E-07 203.283 09:46:55 2.94E-39 203.2773106 1082.904921 0 0 0
470 03/02/2004 09:46:55 9.298 2.17E-07 203.283 09:46:55 2.94E-39 203.2753006 1067.394806 0 0 0
471 03/02/2004 09:46:56 9.318 2.12E-07 203.283 09:46:56 2.94E-39 203.2732906 1041.666612 0 0 0
472 03/02/2004 09:46:56 9.338 2.07E-07 203.283 09:46:56 2.94E-39 203.2712806 1019.047056 0 0 0
473 03/02/2004 09:46:57 9.358 2.02E-07 203.283 09:46:57 2.94E-39 203.2692705 993.4851415 0 0 0
474 03/02/2004 09:46:57 9.377 1.99E-07 203.283 09:46:57 2.94E-39 203.2672605 980.2611571 0 0 0
475 03/02/2004 09:46:58 9.397 1.95E-07 203.283 09:46:58 2.94E-39 203.2652505 960.0804836 0 0 0
476 03/02/2004 09:46:59 9.417 1.90E-07 203.283 09:46:59 2.94E-39 203.2632405 932.8838778 0 0 0
477 03/02/2004 09:46:59 9.436 1.86E-07 203.283 09:46:59 2.94E-39 203.2612305 916.9776232 0 0 0
478 03/02/2004 09:47:00 9.456 1.81E-07 203.249 09:47:00 2.94E-39 203.2592204 890.3212342 0 0 0
479 03/02/2004 09:47:00 9.476 1.77E-07 203.249 09:47:00 2.94E-39 203.2572104 871.8608291 0 0 0
480 03/02/2004 09:47:01 9.496 1.74E-07 203.249 09:47:01 2.94E-39 203.2552004 856.8735248 0 0 0
481 03/02/2004 09:47:02 9.516 1.70E-07 203.249 09:47:02 2.94E-39 203.2531904 838.7715818 0 0 0
482 03/02/2004 09:47:02 9.536 1.66E-07 203.249 09:47:02 2.94E-39 203.2511804 818.8783933 0 0 0
483 03/02/2004 09:47:03 9.556 1.62E-07 203.249 09:47:03 2.94E-39 203.2491703 797.3415081 0 0 0
484 03/02/2004 09:47:03 9.576 1.61E-07 203.249 09:47:03 2.94E-39 203.2471603 791.450172 0 0 0
485 03/02/2004 09:47:04 9.595 1.56E-07 203.249 09:47:04 2.94E-39 203.2451503 769.4008923 0 0 0
486 03/02/2004 09:47:04 9.615 1.51E-07 203.249 09:47:04 2.94E-39 203.2431403 741.9340195 0 0 0
487 03/02/2004 09:47:05 9.634 1.50E-07 203.249 09:47:05 2.94E-39 203.2411303 739.8994476 0 0 0
488 03/02/2004 09:47:06 9.654 1.44E-07 203.249 09:47:06 2.94E-39 203.2391202 710.7588334 0 0 0
489 03/02/2004 09:47:06 9.673 1.42E-07 203.249 09:47:06 2.94E-39 203.2371102 701.0825919 0 0 0
490 03/02/2004 09:47:07 9.693 1.37E-07 203.249 09:47:07 2.94E-39 203.2351002 672.5167054 0 0 0
491 03/02/2004 09:47:08 9.713 1.36E-07 203.249 09:47:08 2.94E-39 203.2330902 667.2978297 0 0 0
492 03/02/2004 09:47:08 9.733 1.33E-07 203.249 09:47:08 2.94E-39 203.2310802 653.7238295 0 0 0
493 03/02/2004 09:47:09 9.753 1.31E-07 203.249 09:47:09 2.94E-39 203.2290701 647.0137363 0 0 0
494 03/02/2004 09:47:09 9.773 1.27E-07 203.249 09:47:09 2.94E-39 203.2270601 626.8653393 0 0 0
495 03/02/2004 09:47:10 9.793 1.23E-07 203.249 09:47:10 2.94E-39 203.2250501 604.684314 0 0 0
496 03/02/2004 09:47:10 9.813 1.20E-07 203.215 09:47:10 2.94E-39 203.2230401 590.1840655 0 0 0
497 03/02/2004 09:47:11 9.833 1.18E-07 203.215 09:47:11 2.94E-39 203.2210301 582.769411 0 0 0
498 03/02/2004 09:47:12 9.852 1.14E-07 203.215 09:47:12 2.94E-39 203.21902 563.3675429 0 0 0
499 03/02/2004 09:47:12 9.872 1.13E-07 203.215 09:47:12 2.94E-39 203.21701 555.7261176 0 0 0
500 03/02/2004 09:47:13 9.892 1.09E-07 203.215 09:47:13 2.94E-39 203.215 538.8135718 0 0 0

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Maximum Spalte, dazugehoerige Zeile - VBA
03.03.2004 19:39:49
Bert
Was fünktioniert denn nicht, bzw. welcher Fehler?
Bert
AW: Maximum Spalte, dazugehoerige Zeile - VBA
03.03.2004 19:46:00
Bernd
Ganz einfach: z.B. wenn ich die Funktion in Spalte I laufen lasse, bekomm ich den richtige Zeile fuer den Maximumwert, wenn ich das Ganze in Spalte J laufen lasse, findet die Funktion nichts, obwohl es einen Maximumwert gibt!
AW: Maximum Spalte, dazugehoerige Zeile - VBA
03.03.2004 20:18:10
Bert
Schwer vorstellbar, lad die Datei mal hoch.
Bert
AW: Maximum Spalte, dazugehoerige Zeile - VBA
03.03.2004 20:27:29
Bernd
Datei anbei...

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/4049.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

AW: Maximum Spalte, dazugehoerige Zeile - VBA
03.03.2004 21:57:35
Bert
Kein Wunder, du hast Zahlen mit 'zig Kommastellen, von denen aber nur
einige angezeigt werden. Find sucht nach dargestellten Werten.
Lass dir mal anzeigen:
fstr = Application.WorksheetFunction.Max(Range("J:J"))
MsgBox fstr
Ergebnis: 5670,01465554239
das Max. in J:J steht in J301 und dort steht 5670,014656
Bert
Anzeige
AW: Maximum Spalte, dazugehoerige Zeile - VBA
03.03.2004 20:31:51
Christoph
Hallo Bernd,
ich habe eben mal das Makro ausprobiert.
Offensichtlich wird das Maximum nicht erkannt, wenn die Zahlen mit 1000er Trennzeichen formatiert sind.
Warum das so ist, kann ich allersdings nicht nachvollziehen, denn die reine Excelfunktion "=MAX(....)" kommt mit den 1000er Trennzeichen parat.
"Application.WorksheetFunction.Max(Range("J:J"))" ist nichts anderes als eben jene Excelfunktion.
bei weitem nicht so elegant aber bei mir funktioniert es (obwohl ich die Worksheet-Funktion auch wieder verwende...also ist die obige Begründung hinfällig...)

Sub Test_J()
Dim LRow As Long, i As Long
LRow = Cells(Rows.Count, 10).End(xlUp).Row
For i = 1 To LRow
If Cells(i, 10).Value = Application.WorksheetFunction.Max(Range("J:J")) Then
MsgBox "Max in: " & Cells(i, 10).Address
End If
Next i
End Sub

Gruß
Christoph
Anzeige
AW: Maximum Spalte, dazugehoerige Zeile - VBA
03.03.2004 21:03:50
Bernd
Vielen Dank, das hat jetzt auch bei mir funktioniert!
Danke für die Rückmeldung (o.T.)
03.03.2004 22:29:44
Christoph

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige