Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeile in Spalte eintragen (90° Drehung)

Zeile in Spalte eintragen (90° Drehung)
07.08.2003 14:00:42
Marc
Hallo,
ich möchte jeweils 6 Einträge einer Zeile in ein etwas weiter unten liegendes
Formular eintragen, dabei sind die Einträge aber untereinander in einer Spalte.
Ich hätte gerne eine Funktion, die einen markierten Zeilenbereich in die feste Spalte einträgt.
Also:
Markierter Bereich Zeile 2, Spalte A bis F
in: Spalte B, Zeile 20 bis 25.
Geht das ?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: transponieren
07.08.2003 14:04:22
Nike
Hi,
kopier die Zellen,
rechten Mausklick auf B20 und dann Inhalte einfügen und rechtsunten Transponieren
auswählen, dann ok und wieder zurück lehnen und Eis schlecken ;-)
Bye
Nike

AW: Zeile in Spalte eintragen (90° Drehung)
07.08.2003 14:13:25
Ulf
Versuch das doch mal:

Sub kopieren()
For Counter = 1 To 6
Cells(2, Counter).Select
Selection.Copy
Cells(19 + Counter, 2).Select
ActiveSheet.Paste
Next Counter
End Sub


Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige