Anzeige
Archiv - Navigation
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
540to544
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Liste drucken alle Zeilen in Spalte O kein Eintrag

Liste drucken alle Zeilen in Spalte O kein Eintrag
07.01.2005 11:18:09
Sascha
Hallo,
folgendes Anliegen ist bestimmt über VBA zu lösen.
1. Tabelle von Zeile 32 an, Spalten A-P, sortieren nach Spalten O,A,G
2. Nur die Zeilen (ab Zeile32) in den in Spalte O kein Eintrag ist und in Spalte A der Eintrag C1 ist, ausdrucken.
3. Danach von Zeile 32 an, Spalten A-P, sortiren nach Spalten G,A
Wäre echt super, wenn mir jemand Helfen könnte.
Dickes Dankeschön im voraus
Gruß
Sascha

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Liste drucken alle Zeilen in Spalte O kein Eintrag
Beni
Hallo Sascha,
dieser Code erstellt eine Tabelle, kopiert die zudruckenden Zeilen hinein, druckt diese Tabelle und löscht sie wieder.
Der Eintrag in Spalte A der Eintrag C1 ist das der Wert "C1" oder der Wert in Zelle(C1)?
dieser Code berücksichtigt den Wert "C1".
Gruss Beni

Sub Einzelne_Zeilen_drucken()
ActSh = ActiveSheet.Name
Sh = Sheets.Count
Sheets("Tabelle1").Copy After:=Sheets(Sh)
Sh = Sheets.Count
Sheets(Sh).Name = "Ausdruck"
Sheets("Ausdruck").UsedRange = ""
Sheets(ActSh).Select
For z = 32 To Cells(65536, 1).End(xlUp).Row
If Cells(z, 15) = "" And Cells(z, 1) = "C1" Then
lz = Sheets("Ausdruck").Cells(65536, 1).End(xlUp).Row + 1
If Sheets("Ausdruck").Cells(1, 1) = "" Then lz = 1
Range(Cells(z, 1), Cells(z, 16)).Copy Sheets("Ausdruck").Cells(lz, 1)
End If
Next z
Sheets("Ausdruck").PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Application.DisplayAlerts = False
Sheets("Ausdruck").Delete
Application.DisplayAlerts = True
End Sub

Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige