Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
464to468
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Beschriebener Bereich einer Spalte selektieren

Beschriebener Bereich einer Spalte selektieren
04.08.2004 13:57:33
Andrea
Hallo,
wie kann man/frau denn den Bereich einer Spalte selektieren der beschrieben ist ?
Ich hab mal irgendwas von .UsedRange gehört, bekomm es aber nicht mehr zustande.
Bitte Hilfe !

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: So vielleicht
Holger
Hallo Andrea
So geht es
Worksheets("Tabelle1").Activate
ActiveSheet.UsedRange.Select
Gruß Holger
AW: Beschriebener Bereich einer Spalte selektieren
Hendrik
ActiveSheet.UsedRange.Select
... ganz so leicht auch nicht.
04.08.2004 14:09:33
Andrea
Hab leider noch ne wichtige Info vergessen. Es soll nur eine bestimmt Spalte sein !
Rechts und Links daneben stehen noch andere die nicht selektiert werden sollen !!
Frage noch offen
04.08.2004 14:10:19
Andrea
... hat einer noch nen Vorschlag ?
AW: ... ganz so leicht auch nicht.
Hendrik
Und welche darfs sein, bittschön?
Also wenn du schon so fragst ...
04.08.2004 14:17:32
Andrea
Am besten Spalte C und D ;)
AW: ... ganz so leicht auch nicht.
Boris
Hi Andrea,
Hab leider noch ne wichtige Info vergessen. Es soll nur eine bestimmt Spalte sein !
Seh ich nicht so - stand doch klar in der Ursprungsanfrage.

Sub til()
Range("C1:C" & Range("C:C").Find("*", searchorder:=xlByRows, searchdirection:=xlPrevious).Row).Select
End Sub


Sub til2()
Range("C1:C" & Cells(Rows.Count, "C").End(xlUp).Row).Select
End Sub

Beginnt immer in Zeile 1.
Grüße Boris
Anzeige
Wunderbar ... DANKE !!!
Andrea
ES GEHT !!!! Supiiii ! Danke
Warum selektieren? oT
Uduuh

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige