Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1088to1092
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Arbeitsmappe freigeben

Arbeitsmappe freigeben
Peter
Hallo Freunde ich bitte um Eure Hilfe
1. Kann mann mittels VBA verhindern das ein neues Tabellenblatt eingefügt wird ?
2. Ist es möglich die Einstellung bei "Arbeitsmappe freigeben, Weitere, Gespeicherte Änderungen behalten" mit VBA einzuschalten.
Der Grund für alles ist: Bei freigegebener Arbeitsmappe kann mann Tabellenblätter hinzufügen aber nicht löschen.
Wenn mann Arbeitsmappe freigeben aufhebt und danach wieder einschaltet ist die Einstellung automatisch auf "Manuell entscheiden" was ich verhindern möchte.
Vielen Dank schon mal im voraus.
Gruß Peter

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Arbeitsmappe freigeben
21.07.2009 17:02:39
ransi
HAllo Peter
Zu 1) ist mir nichts gescheiteres eingefallen...
' **********************************************************************
' Modul: DieseArbeitsmappe Typ: Element der Mappe(Sheet, Workbook, ...)
' **********************************************************************

Option Explicit

Private Sub Workbook_NewSheet(ByVal Sh As Object)
Application.DisplayAlerts = False
Sh.Delete
Application.DisplayAlerts = True
End Sub

Zu 2)
noch offen.
ransi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige