Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
124to128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
124to128
124to128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Add-In mit Arbeitsmappe laden

Add-In mit Arbeitsmappe laden
09.06.2002 16:50:40
Jens
einen schönen Sonntag wünsche ich allen Forum-Besuchern
ich brauche mal eine Hilfe von Fachleuten.
Wie kann ich ein Add-In an nur eine Datei binden? Das Add-In soll immer beim Start der Datei geladen werden und beim schließen der Datei wieder entfernt werden.

vielen Dank im voraus für eure Hilfe Jens

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Add-In mit Arbeitsmappe laden
09.06.2002 17:05:18
Charly
Hi Jens,
den Code ins Klassenmodul DieseArbeitsmappe

Gruss Charly
Re: Add-In mit Arbeitsmappe laden
09.06.2002 17:10:43
Ramses
Hallo Jens,

zeichne dir das Einbinden und Deaktivieren des AddIn's mit dem Makrorekorder auf ( wegend der Syntax deines AddIn's ).

Dann erstellst du in deiner Datei, für die du das AddIn brauchst, ein Workbook_Open Ereignis und kopierst dort den Bereich von deinem Makro hinein den du zum Einbinden des AddIn's brauchst, und beim Workbook_Close Ereignis, den Bereich deines Makros der das AddIn wieder deinstalliert.

Jetzt wird beim öffnen der Datei das AddIn installiert und beim Schliessen der Datei das AddIn wieder deinstalliert.

Gruss Rainer

Anzeige
Sorry,.. zu spät aktualisiert :-)) o.T.
09.06.2002 17:11:36
Ramses
...
... aber besser erklärt o.T.
09.06.2002 17:18:11
Charly

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige