Anzeige
Archiv - Navigation
1016to1020
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zuerst Makro ausführen, dann Arbeitsmappe anzeigen

Zuerst Makro ausführen, dann Arbeitsmappe anzeigen
21.10.2008 12:15:11
fga
Hallo
Ich habe ein ziemlich umfangreiches Makro das beim Öffnen der Arbeitsmappe ausgeführt wird.
Das Makro muss in verschiedenen Tabellenblättern Bereiche selektieren und Berechnungen durchführen und die Ergebnisse wieder eintragen.
So habe ich unter anderem folgender Code für verschiedene Tabellenblätter:
wsTabelle.Activate
wsTabelle.Cells.Select
Dadurch werden beim Start der Datei die Tabellen angezeigt und der Bildschirm flackert.
Kann ich Excel anweisen die geöffnete Datei erst anzuzeigen wenn das Makro fertig ausgeführt wurde, und solange die Sanduhr anzeigen?
Gruss
Isha

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zuerst Makro ausführen, dann Arbeitsmappe anzeigen
21.10.2008 12:18:00
Rocky
Hallo

Sub blabla()
Application.screenupdating=false
..... dein Code
application.screenupdating =true
End Sub


Gruß
Rocky

AW: Zuerst Makro ausführen, dann Arbeitsmappe anzeigen
21.10.2008 12:53:58
fga
Super!
Danke.
Isha
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige