Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1192to1196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bei Doppelklick Kommentar löschen

Bei Doppelklick Kommentar löschen
Holzmann
Hallo Leute
Ich habe unteres Makro (Danke an Dirk aus Dubai)
Wo mir bei Doppelklick ein Kommentar eingefügt wird.
Nur ist leider dabei das Kontextmenü mit rechter Maustaste "Kommentar löschen" nicht mehr vorhanden.
Wenn ich den Blattschutz aufhebe dann ist "Kommentar löschen" wieder vorhanden.
Gibt es eine Möglichkeit dieses "Kommentar löschen"immer aktiv zu halten?
Oder wenn schon ein Kommentar eingefügt wurde,und abermals Doppelklick dann InputBox "Kommentar löschen"?
Hätte bitte jemand eine Hilfe anzubieten?
Gruß
Heinz
Option Explicit
Function B_DClick(sht As String, MyTarget As Range, MyCancel As Boolean)
Dim tmp As String
Debug.Print UserSel
If FManuell = True And MyTarget.Column  vbYes Then
If MyTarget.Column  2 And MyTarget.Row  "" Then
'wenn Zelle keinen Kommentar hat, dann einen hinzufügen
'sonst nur Kommentar ändern
If ok Then
MyTarget.AddComment
End If
MyTarget.Comment.Visible = False
MyTarget.Comment.Text Text:=eing
End If
For Each coKommentar In Sheets(sht).Comments
coKommentar.Shape.DrawingObject.Font.Size = 10 '12
coKommentar.Shape.OLEFormat.Object.AutoSize = True
Next coKommentar
End If
Set RaBereich = Nothing
Set coKommentar = Nothing
.Protect Password:="vetro", DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True _
, AllowFormattingCells:=True
Application.ScreenUpdating = True
End With
End Function

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Bei Doppelklick Kommentar löschen
25.12.2010 17:00:51
ransi
Hallo
Versuch mal so:
.Protect Password:="vetro", DrawingObjects:=False, Contents:=True, Scenarios:=True _
    , AllowFormattingCells:=True

ransi
AW: Bei Doppelklick Kommentar löschen
25.12.2010 17:11:25
Heinz
Hallo Ransi
Ach,wie einfach können manche Dinge im Leben sein,WENN man sie versteht.
Recht herzlichen Dank
Gruß
Heinz
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige