Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Eintrag mit Doppelklick

Eintrag mit Doppelklick
14.01.2005 15:39:28
Glen
Hallo liebe Leute
Ich habe hier auf herber.de folgendes Makro gefunden

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
With Target
.Value = Date
.Font.Bold = False
End With
End Sub

dieses reagiert bei Doppelklick in allen Zellen. Was muss ich ändern, damit das nur in den Spalten D, E und F funktioniert?
Besten Dank im voraus für eure Hilfe
Gruss, Glen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eintrag mit Doppelklick
14.01.2005 15:47:56
Josef
Hallo Glen!

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Traget.Column < 4 Or Target.Column > 6 then Exit Sub
With Target
.Value = Date
.Font.Bold = False
End With
End Sub

Gruß Sepp
AW: Eintrag mit Doppelklick
PeterW
Hallo Glen,
If Target.Column 6 Then Exit Sub
Gruß
Peter
DANKE Josef, Danke Peter
14.01.2005 15:57:15
Glen
Sensationelllllll :-))
und eigentlich ganz logisch, wenn man das hinterher mal sehen kann :-)
einfach Klasse die Lösung!
aus der Sub aussteigen, wenn nicht in der gewünschten Zelle geklickt wird.
Nochmals tausend Dank und euch ein schönes Wochenende.
Gruss, Glen
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige