Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
528to532
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Doppelklick > automatisch löschen

Doppelklick > automatisch löschen
08.12.2004 06:25:39
Lea
Hi
weis jemand wie man die Aktive Zeilen bei Doppelklick "nur Inhalt" automatisch löschen kann?
Danke
Gruß Lea

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Doppelklick > automatisch löschen
08.12.2004 06:56:00
GraFri
Hallo


      
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
  Target.ClearContents
End Sub
 


Mit freundlichen Grüßen, GraFri
Anzeige
AW: Doppelklick > automatisch löschen
08.12.2004 07:17:49
Lea
Hallo GraFi
Nicht die Aktive Zelle, sonder die Komplete ZEILEN
Gruß Lea
AW: Doppelklick > automatisch löschen
WernerB.
Hallo Lea,
wie gefällt Dir das?

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Rows(Target.Row).ClearContents
Cancel = True
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
AW: Doppelklick > automatisch löschen
08.12.2004 19:20:23
Lea
Hallo Werner
Super Klasse
Kannst du mir weiter Helfe?
Ich benötige das gleichen für andere Tabelle aber nur von Spalte A bis O
Versuchen schon den ganzen Nachmittag das hin zu kriegen habe auch gesucht aber ohne erfolg.
Danke
Gruß Lea
Anzeige
AW: Doppelklick > automatisch löschen
WernerB.
Hallo Lea,
meinst Du so?

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Range("A" & Target.Row & ":O" & Target.Row).ClearContents
Cancel = True
End Sub

Gruß
WernerB.

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige