Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1272to1276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ein Zeichen im Text in anderer Farbe.

Ein Zeichen im Text in anderer Farbe.
Golem
Hallo Excel-Fachleute,
ich habe in einer Formel als letztes Zeichen einen Pfeil nach unten.
=LINKS(INDEX(B:B;ZEILE());1)+1&".1"&" ⇓"
Ist es wohl möglich, diesen Pfeil in der Formel so zu formatieren, dass der ganze Text schwarz angezeigt wird, aber nur der Pfeil in rot.
Für evtl. Tipps oder Anregungen schon mal besten Dank!
Golem

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Nein - bei Formelergebnissen geht das nicht oT
01.08.2012 21:40:29
{Boris}
VG, Boris
AW: Nein - bei Formelergebnissen geht das nicht oT
02.08.2012 10:27:09
Golem
Hallo Boris,
einen schönen Dank für Deine Mitteilung.
Dann brauche ich nicht mehr weiter ausprobieren.
Schöne Grüße
Golem
Im Prinzip hat Boris recht - man kann das ...
02.08.2012 15:09:02
Luc:-?
…aber umgehen, Golem;
dabei gibt's mehrere Möglichkeiten, die im Prinzip darauf hinauslaufen, dass die Fml gemerkt wird und ihr Ergebnis als Text ohne Fml so wie gewünscht dargestellt wird:
1. Notieren der Fml in einem unsichtbaren Textfeld bzw in einem Kommentar → Eintrag des formatierten Ergebnisses in die Zelle
2. Belassen der Fml in der Zelle → Anzeige des Ergebnisses in einem darübergelegten (und letztlich von der Zelle „abgekoppelten“) Textfeld
Dazu wird VBA benötigt. Man kann das dann statisch nur per Ereignisprozedur oder zusätzl mit einer udFkt, der die Formatierung variabel übergeben wdn kann, realisieren.
Gruß Luc :-?
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige