Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
192to196
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Userform in anderer Arbeitsmappe öffnen

Userform in anderer Arbeitsmappe öffnen
19.12.2002 12:20:02
Jessica
Hallo!
Ich möchte über einen Button auf einem Tabellenblatt eine Userform in einer zweiten Arbeitsmappe laden. Die Arbeitsmappe ist zum diesem Zeitpunkt im Hintergrund schon geöffnet. Wie muß das mit dem Button verknüpfte Makro aussehen?
Gruß,
Jessica

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Userform in anderer Arbeitsmappe öffnen
19.12.2002 13:16:39
Chris
Hallo Jessica

Habe das mal so gelöst. In der Arbeitsmappe mit dem Userform drin habe ich ein Makro im Modul erstellt z.B.

Sub OpenUserformXY()
Userform1.Show
End Sub

Den Button habe ich dann mit dem Makro verbunden...

Private Sub CommandButton1_Click()
Application.Run "'Datei.xls'!OpenUserformXY"
End Sub

Gruss
Chris

Re: Userform in anderer Arbeitsmappe öffnen
19.12.2002 13:26:19
Jessica
Chris, Du bist ein Schatz!
Da hab ich schon wieder komplizierter gedacht, als es eigentlich war. Vielen Dank.
Gruß,
Jessica

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige