Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
432to436
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hallo Boris: Doppelte Zeilen löschen

Hallo Boris: Doppelte Zeilen löschen
30.05.2004 11:43:54
Erich
Hallo Boris,
Dein Makro für doppelte Zeilen löschen von heute nacht 00:14:08 ist Klasse.
Ich habe dazu 2 Fragen :
1)Wie funktioniert das ganze, wenn meine 1. Zeile nicht in C1, sondern in B6 beginnt ?
2)Wie kann ich die Löschung wieder rückgängig machen ?
Gruß
Erich Müller

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hallo Boris: Doppelte Zeilen löschen
30.05.2004 12:22:58
Nepumuk
Hallo Erich,
ich bin zwar nicht Boris, aber ich kann das auch:
Zu 1.)


Public Sub doppelte()
    Dim lngZeile As Long
    Application.ScreenUpdating = False
    For lngZeile = Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row To Step -1
        If WorksheetFunction.Match(Cells(lngZeile, 2), [B:B], 0) < lngZeile Then Rows(lngZeile).Delete
    Next
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Zu 2.)
Aktionen von Makros lassen sich normalerweise nicht rückgängig machen. Wenn du die Zeilen mit den doppelten Datensätzen aber nur ausblendes, wäre es kein Problem.
Gruß
Nepumuk
Anzeige
Danke Nepumuk
30.05.2004 14:45:57
Erich
.

285 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige