Anzeige
Archiv - Navigation
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
484to488
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zählen auf Verschiedenen Tabellenblättern

Zählen auf Verschiedenen Tabellenblättern
15.09.2004 10:41:22
Matthias
Ich habe folgendes Prob.
Ich habe eine bestimmte anzahl von Tabellenblättern (genau sind es 41) auf diesen Tabellen Blättern soll der wert in Zelle I:33 um 1 erhöht werden.
Und das auf jedem Blatt, so dass im Tabellenblatt 41 in der Zelle (I:33)
41 Steht
mfg Matthias

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zählen auf Verschiedenen Tabellenblättern
15.09.2004 12:14:06
Dominic
Vielleicht so:
dim a as integer
for a = 1 to 41
with worksheets(a)
.cells(33,9).value=.cells(33,9).value+1
end with
next
AW: Zählen auf Verschiedenen Tabellenblättern
Matthias
Erzäht zwar aber nach dem durchlauf steht auf jedem Tabellenblatt in der zelle (I:33) der wert 41
danke Trotzdem
AW: Zählen auf Verschiedenen Tabellenblättern
15.09.2004 13:22:29
Dominic
Wenn vorher auf jeder Blatt in der Zelle I33 40 stand dann ja, wird ja immer 1 zu dem aktuellen Wert addiert. Bei mir funkt. vergiss nicht den "." vor cells.
Dominic
AW: Zählen auf Verschiedenen Tabellenblättern
EtoPHG
Vielleicht so:

Sub x()
Dim ix As Integer
For ix = 1 To ActiveWorkbook.Worksheets.Count
Sheets(ix).Range("I33").Value = ix
Next ix
End Sub

Gruss Hansueli
Anzeige
AW: Zählen auf Verschiedenen Tabellenblättern
Matthias
Ersteinmal Danke
Jetzt zählt er zumindesten richtig Würde es auch gehen, das er erst ab dem 3-ten Arbeitsblatt anfägt zu zählen?
mfg Matthias
AW: Zählen auf Verschiedenen Tabellenblättern
EtopHG
Matthias,
Ersetze ix = 1 durch ix = n, wobei n die Blattnummer ist, ab der Du zählen willst.
Allerdings zählt er nicht, sondern setzt den Index des Blatts in die Zelle
Wenn Du also im 3ten Blatt anfängst wird dort eine 3 stehen.
Willst Du eine eins haben musst du
Sheets(ix).Range("I33").Value = ix
durch
Sheets(ix).Range("I33").Value = ix - (n-1) ersetzen, wobei n wiederum die Blattnummer ist, ab der du zählen willst.
Gruss Hansueli
Anzeige
AW: Zählen auf Verschiedenen Tabellenblättern
Matthias
Danke jetzt funzt es so wie ich es mir vorgestellt habe (:-)
mfg Matthias

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige