Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen mit variablen Bereich ausfuellen

Zellen mit variablen Bereich ausfuellen
12.02.2005 15:15:53
marc
Hallo zusammen,
In Spalte "C" stehen dreistelligen Nummern.
z.B: in "C3" steht 350 und ab "C4" bis "C16" sind die Zellen leer.
Nun moechte ich,dass der leere Bereich mit dem Wert 350 ausgefuellt wird.
In Zelle "C17" steht ein anderer Wert z.B: 230 und ab "C18" sind die Zellen leer und muessen bis zu der naechsten vollen (mit Wert)Zelle mit dem Wert 230
ausgefuellt werden.Die Abstaende der leeren Zellen sind variabel.
Hat jemand 'ne Idee wie ich das Ausfuellen via VBA automatisieren kann.
Gruss
-
marc :o)

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen mit variablen Bereich ausfuellen
12.02.2005 15:25:18
Heinz
Hallo Marc,
hier eine Möglichkeit, wobei ich die Zeile der ersten freie Zelle, hier 4 fix vorgegeben habe.

Sub Ausfüllen()
Dim lz&, i&, z As Range
lz = Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row
For i = lz To 4 Step -1
Set z = Cells(i, 3)
If z.Value = "" Then _
z.Value = z.End(xlUp).Value
Next i
End Sub

Gruß
Heinz
AW: Danke Heinz
12.02.2005 18:17:10
marc
hallo Heinz,
sorry,dass ich so spaet antworte ich musste meinem Nachbar dringend helfen(Rohrbruch )
Mit deiner Idee kann ich einiges anfangen,noch einmal danke fuer die Hilfe.
Sollte ich nicht vorran kommen,dann melde ich mich wieder.
-
marc :o)
Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige