Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
836to840
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
836to840
836to840
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

erste gefilterte Zeile aus Autofilter

erste gefilterte Zeile aus Autofilter
22.01.2007 19:51:04
Till
Hallo Leute,
ich hab eine Liste die ich benutzerdefiniert filtere (z.B. mit enthält "3a")
Hierbei blenden sich dann natürlich die übrigen Zeilen aus.
Ich würde gerne den ersten Eintrag dieses Autofilters per Makro in einer bestimmten Zelle ausgeben lassen (z.B. E1).
Wie kann man das anstellen?
Hier mal ein Ausschnitt meiner gefilterten Liste:
D5: VDe 22-04-B1-MAGV3a
D8: VDe 24-04-B1-MAGV3a
D11: VDe 26-04-B1-MAGV3a
D22: VDe 20-04-B1-MAGV3a
D26: VDe 21-04-B1-MAGV3a
D28: VDe 28-04-B1-MAGV3a
...
u.s.w.
Ich suche also ein Makro was mir "VDe 22-04-B1-MAGV3a" in Zelle E1 schreibt!
Geht das?
Wäre für jede Hilfe dankbar!
Gruß Till

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: erste gefilterte Zeile aus Autofilter
ransi
Hallo Till
Versuchs mal so:


Option Explicit
Public Sub test()
Range("E1") = Range("A2:A65536").Cells.SpecialCells(xlCellTypeVisible)(1)
End Sub


ransi
AW: erste gefilterte Zeile aus Autofilter
22.01.2007 20:26:42
Till
Hallo Ransi,
genau das hatte ich gesucht!
Vielen Dank und schönen Abend noch!
Gruß Till
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige