Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
848to852
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Auto Filter nur für eine Zelle/Spalte

Auto Filter nur für eine Zelle/Spalte
28.02.2007 12:48:04
Thorsten
Hallo,
wahrscheinlich ganz einfach und ich kann es nicht. Wenn ich einen Auto Filter setzen möchte in der Zelle A4 dann werden in allen Spalten der Zeile 4 die Autofilter gesetzt. Möchte aber nur in A4 für diese Spalte den Autofilter. Geht das und wenn ja wie ?
Vielen Dank und herzliche Grüße
Thorsten

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Auto Filter nur für eine Zelle/Spalte
28.02.2007 12:56:20
Mattes
Hallo,
das geht meines Wissens nicht.
Grüße
Mattes
Vielleicht eine Idee
28.02.2007 13:05:04
Thorsten
Ich habe über der zelle wo der Auto Filter gesetzt werden sollte eine freie Zelle. Ist es möglich hier einen Namen einzugeben und dann eine Art Suchfunktion , so dass dann automatisch zu dem Namen in der Spalte gesprungen wird. Sortieren geht nicht wegen diverser Verknüpfungen
Danke
Thorsten
AW: Vielleicht eine Idee
28.02.2007 13:23:00
Rudi
Hallo,
In Zeile1 wiederholst du deine Überschriften. Zeile 2 und 3 leer, In Zeile4 deine Überschriften, ab Zeile5 die Daten.


  A B C D E
1 Test1 Test2 Test3 Test4 Test5
2   test2.15      
3          
4 Test1 Test2 Test3 Test4 Test5
19 Test1.15 Test2.15 Test3.15 Test4.15 Test5.15

Diesen Code in das Klassenmodul daes Tabellenblatts:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Row = 2 Then
Cells(4, 1).CurrentRegion.AdvancedFilter Action:=xlFilterInPlace, _
CriteriaRange:=Range(Cells(1, 1), Cells(2, 255).End(xlToLeft)), Unique:=False
End If
End Sub

Jetzt den Zuchbegriff in Zeile 2 schreiben!
Boah ey!
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe
Anzeige
GEIL
28.02.2007 15:03:55
Thorsten
SUUUUPER - das finde ich schick
AW: Auto Filter nur für eine Zelle/Spalte
28.02.2007 13:02:00
Rudi
Hallo,
A4 bis ans Ende der Spalte markieren und den Filter setzen.
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe
DANKE
28.02.2007 13:20:00
Thorsten
SUUUPER - es geht - gewusst wie
LG
Thorsten

314 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige