Anzeige
Archiv - Navigation
1012to1016
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Positions1 Befehl in einem Makro

Positions1 Befehl in einem Makro
07.10.2008 19:04:21
Alex
Folgendes Problem:
Ich möchte ganz gerne, dass beim Aufruf eines anderen Tabellblattes (durch ein Makro)
der Cursor auf den Wert springt der erreicht werde würde, wenn ich die
Pos1 auf der Tastatur betätigen würde.
Gibt es hierfür einen Befehl den ich einfügen könnte.
Vielen Dank für Deine Hilfe.
Gruß
Alex

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
So zum Beispiel
07.10.2008 19:13:31
Backowe
Hi Alex,
VBA-Code:
Private Sub Worksheet_Activate()
'Code in das entsprechende Tabellenblatt
Cells(ActiveCell.Row, "A").Activate
End Sub
Gruß Jürgen
AW: So zum Beispiel
Alex

Danke Jürgen,
hat leider nicht geklappt.
Gruß
Alex
Cool, wir spielen ein Ratespiel! ;o)
Backowe

Hi Alex,
mit der Aussage kann ich nichts anfangen! Etwas mehr Informationen wären sinnvoll um zu einem Ergebnis zu kommen.
Gruß Jürgen
Anzeige
AW: So zum Beispiel
07.10.2008 20:21:00
Alex
Danke Jürgen,
hat leider nicht geklappt.
Gruß
Alex
Cool, wir spielen ein Ratespiel! ;o)
07.10.2008 21:36:27
Backowe
Hi Alex,
mit der Aussage kann ich nichts anfangen! Etwas mehr Informationen wären sinnvoll um zu einem Ergebnis zu kommen.
Gruß Jürgen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige