Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1012to1016
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Makro über Symbolleiste-Icon starten ?
06.10.2008 16:10:00
Selma
Hallo Leute,
ich habe ein Makro "Private Sub Drucken_Click" den ich über die Schaltfläche (CommandButton) starte.
Was muss ich unter .OnAction schreiben, um dieses Makro auch über Symbolleisten-Icon zu starten.
....
....
Set cbc = cb.Controls.Add(Type:=msoControlButton)
With cbc
.FaceId = 1707
.Caption = "Drucken"
.OnAction = "Drucken_Click"
End With
....
....
Vielen Dank im Voraus !
Liebe Grüße,
Selma

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro über Symbolleiste-Icon starten ?
06.10.2008 17:11:08
Herbert
Hi,
sorum geht das nicht, verlagere den Code aus der Private Sub Drucken_Click in ein Standardmodul,
dass du du dann mit OnAction und/oder mit Private Sub Drucken_Click aufrufst.
mfg herbert
AW: Makro über Symbolleiste-Icon starten ?
07.10.2008 08:56:00
Selma
Vielen Dank !
LG,
Selma
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige