Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1016to1020
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Cd Liste Such makro

Cd Liste Such makro
19.10.2008 12:33:36
Franz
Hallo Zusammen
Meine Kenntnisse in VBA halten sich in Grenzen, darum muss ich das meiste zusammen Googeln.
Ich versuche mich an eine CD liste mit einer Suchfunktion.
Soweit so gut
Aber 2 Probleme habe ich :
Erstens sollen alle Register durchsucht werden
Zweitens die Suchkriterien (suche nach:) an meine Tabelle anpassen.
Bin bald am Verzweifeln.
https://www.herber.de/bbs/user/56111.zip
Danke in Voraus für jede Hilfe.

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Cd Liste Such makro
19.10.2008 13:40:09
Franz
Hallo Hajo_Zi
Danke für deine Mühe ich suche schon seit zwei Wochen, finde aber nicht das was ich suche.
Ich muss wohl weiter suchen.
Gruß Franz
AW: Cd Liste Such makro
19.10.2008 14:01:00
Uwe
Hi Franz,
schau mal ob Dir das hier besser gefällt:
https://www.herber.de/bbs/user/56115.zip
Ich habe vor allem ein Exit Sub auskommentiert!
Außerdem habe ich die Datei etwas kleiner gemacht (700 KB statt 5 MB), indem ich überflüssige Formate entfernt habe. Ist vielleicht noch nicht perfekt, aber hilft Dir weiter.
Gruß
Uwe
(:o)
Anzeige
AW: Cd Liste Such makro
19.10.2008 14:18:03
Franz
Hallo Uwe
Danke bist echt super.
Da wäre noch eine Sache ich habe Verweise(Hyperlinks)auf bestimmte Daten gelegt kann man diese in Suchergebnis auch ausgeben?
Gruß Franz
AW: Cd Liste Such makro
19.10.2008 14:50:00
Uwe
Hi Franz,
da kenn ich mich auch nicht wirklich aus und musste mal den Makrorekorder bemühen. Wenn Du in einer Spalte überall Hyperlinks hast, und die Adressen direkt in der Zelle stehen(also mit http....) dann klappt das für die erste Spalte so:

Do
Worksheets("Detailsuche").Hyperlinks.Add anchor:=Cells(intgef, 2), Address:=Sheets(i).Cells(intErgebnis.Row, 1).Value


Aber das ist wohl nur 'ne Krücke und geht bestimmt besser. Ich habe im Moment leider keine Zeit mehr weiter zu tüfteln aber bestimmt hilft Dir hier im Forum jemand weiter. Sonst schau ich später nochmal 'rein.
Gruß
Uwe
(:o)

Anzeige
AW: Cd Liste Such makro
20.10.2008 19:39:00
Franz
Dancke
Ist eine schöne Suchdatei.
Ich möchte aber das die Verweise(Hyperlinks) in suchergebnis auch eingetragen werden.
https://www.herber.de/bbs/user/56150.zip
AW: Cd Liste Such makro
20.10.2008 19:32:44
rofu
Hallo Franz,
warum nicht alle CD's in eine Tabelle?
Deine Datei funktioniert super, wenn Du nur eine Tabelle verwendest.
AW: Cd Liste Such makro
23.10.2008 19:35:03
Franz
Hallo Zusammen
Ich Bemühe mich immer noch mit meiner Mappe …..
Ich möchte das die Hyperlinks die in irgendeinen Register vorkommen in der Suchfunktion eingetragen werden.
Kann sich das jemand ansehen?
Danke
https://www.herber.de/bbs/user/56150.zip
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige