Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1196to1200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellwert übernehmen

Zellwert übernehmen
gerhard
Hallo bitte um Makrohilfe,
wie kann ich von der Aktiven Zelle den Zellwert von der 5.Spalte rechts davon aus Tabelle1
in die Tabelle2 in die letzte Zeile der 3.Spalte übernehmen?
Vielen Dank für Eure Hilfe
Gruß gerhard

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zellwert übernehmen
20.01.2011 15:14:46
Rudi
Hallo,
meinst du so?
Sub yyy()
sheets("Tabelle2").cells(rows.count,3).end(xlup).offset(1)=activecell.offset(0, 5)
End Sub

Gruß
Rudi
Nachtrag
20.01.2011 16:12:00
Hubert
Hallo Gerhard
Im VBA meiner Datei steht der Name der Datei mit "Kopieren" angegeben.
D.h. zum ausprobieren des Makros müsstest du die Datei eben wieder umbenennen.
Gruß, Hubert
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige