Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1300to1304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Nur Formel kopieren!
01.03.2013 11:14:39
Snewi
Moin,
was muss ich an meinem Syntax verändern, wenn ich nur die Formel und keine Formate kopieren möchte?

Sheets("Tag").Select
Range("C27").Copy Range("C27:C57")
Range("C3").Select
Gruß

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nur Formel kopieren!
01.03.2013 11:20:20
hary
Moin
So?
Range("C27:C57").Formula = Range("C27").Formula

gruss hary

AW: Nur Formel kopieren!
01.03.2013 11:57:06
Snewi
Hary ich habe jetzt meine deine Lösung versucht, da klappt alles ohne das irgendwas aktive bleibt!
Danke!

AW: Nur Formel kopieren!
01.03.2013 11:23:25
Daniel
Hi
oder so:
Sheets("Tag").Range("C27").Copy
Sheets("Tag").Range("C27:C57").PasteSpecial xlPasteFormulas

Gruß Daniel

AW: Nur Formel kopieren!
01.03.2013 11:27:05
Snewi
Jaaaa genau so :-)
Danke euch beiden !!!

AW: Nur Formel kopieren!
01.03.2013 11:46:03
Snewi
Eins gibt es da noch wenn kopiert wurde bleibt die erste Zelle noch aktiv umrandet!
Wie bekomme ich das weg?
Gruß

Anzeige
AW: Nur Formel kopieren!
01.03.2013 11:47:58
hary
Moin
Meinst beim PasteSpecial?
application.cutcopymode = false
gruss hary

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige