Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1672to1676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

jede 6. Zeile in neues Blatt kopieren

jede 6. Zeile in neues Blatt kopieren
15.02.2019 16:31:13
Steffen
Hallo,
aus einer Tabelle mit einer unbekannten Anzahl an Zeilen soll jede 6. (beginnend bei 1) in ein neues Tabellenblatt kopiert werden. Wie kann ich das realisieren?
Ciao Steffen

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: jede 6. Zeile in neues Blatt kopieren
15.02.2019 16:37:01
Hajo_Zi
mit VBA
Option Explicit
Sub Kopieren()
Dim Loletzte As Long
Dim LoI As Long
Dim LoZeile As Long
Loletzte = IIf(IsEmpty(Cells(Rows.Count, 1)), Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row, Rows. _
Count)
For LoI = 1 To Loletzte Step 6
Rows(LoI).Copy Worksheets("Tabelle2").Rows(LoZeile + 1)
LoZeile = LoZeile + 1
Next LoI
End Sub

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Die Beiträge werden auch ignoriert, es erfolgt keine Antwort.
AW: jede 6. Zeile in neues Blatt kopieren
15.02.2019 16:46:22
Steffen
6 Minuten zwischen Frage und Lösung. Ich liebe dieses Forum. Vielen Dank.
Anzeige

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige